«Харьков и Одесса отвалятся первыми»: в Киеве озвучили сценарий мягкого распада Украины - 8 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 8 » «Харьков и Одесса отвалятся первыми»: в Киеве озвучили сценарий мягкого распада Украины
09:28
«Харьков и Одесса отвалятся первыми»: в Киеве озвучили сценарий мягкого распада Украины

Украинская власть должна быть готова к сценарию мягкого распада страны, когда некоторые регионы начнут отделяться, но это не будет сопровождаться гражданскими конфликтами.

 

Таким мнением с журналистами поделился украинский политолог Ростислав Ищенко, отметив, что из-за усиливающегося финансового давления Киева автономии могут потребовать в первую очередь западные регионы Украины. Львов, Закарпатье, Буковина начнут постепенно «отползать на историческую родину», сближаясь с Польшей, Венгрией и Румынией. В итоге на западе могут сформироваться такие же самопровозглашённые республики как ЛНР и ДНР. В результате референдумов эти области вообще со временем отойдут к европейским соседям.

 

На фоне движения Западной Украины к автономии активизируется и юго-восток. В частности, Одесса с Харьковом точно не будут сидеть смирно и спокойно наблюдать за происходящим. При этом главной действующей силой в этих областях станет не только пророссийское движение, но и представители местных элит, которые захотят больше власти и самостоятельности.

 

В этой ситуации и реализуется сценарий мягкого распада Украины, без перестрелок и военного вмешательства. Сохраняя видимое подчинение Киеву, Харьков и Одесса будут обретать всё больше независимости, что рано или поздно закончиться полноценным отделением и, скорее всего, присоединением к РФ. При этом юго-восточные регионы будут действовать гораздо быстрее западных и отделятся намного раньше, чем те же Закарпатье или Львов, которых вполне устроит статус автономии в составе Украины.  

Источник 

Система Orphus Просмотров: 284 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Харьков и Одесса - болото, которое всколыхнуть на какие-то самостоятельные действия нереально.
avatar

0
2
Не согласен. Везде могло полыхнуть в своё время, но без внешней поддержки легко потушить. Тем более, что тогдашние пришедшие к рулю поняли, что Крымом всё и ограничится (руки развязаны - действовали жёстко).
avatar

0
3
Давайте правде смотреть объективно в глаза. Если жизнь в стране хорошая, то и не возникнет желания у людей отделяться. А на Украине сейчас не сахар, экономическая ситуация усугубляется день ото дня. Харькову присоединиться к Европе географически не удастся, а вот Россия совсем рядом, рукой подать.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:04:06

00:01:31

00:44:03

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх