«Карантин и тотальные зачистки» – в Киеве рассказали, как собираются возвращать Донбасс и Крым - 12 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » «Карантин и тотальные зачистки» – в Киеве рассказали, как собираются возвращать Донбасс и Крым
09:10
«Карантин и тотальные зачистки» – в Киеве рассказали, как собираются возвращать Донбасс и Крым


У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь талантливого журналиста, мир его Яндекс-кошельку), появился достойный преемник и подражатель.
Легендарный, да что там легендарный, культовый, в особо узких кругах, режиссер Сенцов мечтает вернуться в Крым. На танке. Расступись народ - завоеватель Крыма идет.

Как и ожидалось, "эффект Савченко" в действии. Медийные пузыри надутые вокруг "узников режима" уже в первые дни начали лопаться, производя на свет различные гэги, различной степени упоротости. И откормленный в чекистских застенках Сенцов исключением ожидаемо не стал.
При этом так забавно наблюдать, как он путается в ситуации, когда ему с одной стороны нужно играть роль "узника режима который пострадал без вины и НИЗАЧТО", а с другой стороны, как он "боролся с путинским режимом в Крыму". Либо боролся и сидел за дело, либо не боролся и сидел просто так.
Ввиду невозможности все это совместить, стулья под Сенцовым уже разъежаются, поэтому требуются для сохранения восторженной аудитории рассказывать, как он покорит Крым на танке, хотя все понимают, что на "крымский фронт" Сенцов не поедет, как никуда не поехал воевать покойный журналист Бабченко.
А вот насчет Яндекс-Кошелька Сенцову стоит подумать.


Вернувшись в состав Украины, Крым и Донбасс, вместо широкой автономии, получат карантин, зачистки и массовые аресты.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский пропагандист Роман Скрыпин.

«Далее команда Владимира Зеленского будет пытаться прекратить войну и вернуть территории, но тут не получится как с заключённым, тут не выйдем кулуарными договорённостями. Этот проект должен быть согласован с украинским социумом, чтобы люди сказали: «Да, мы хотим возвращения территорий таким способом, какой вы нам предлагаете». Потому что просто возвращение территорий на правах автономии меня не устраивает.

Большой вопрос, что надо делать с теми людьми, это должна быть реальная зачистка. Необходимо, чтобы там работали спецслужбы и полиция, смотрели, кто чем занимался всё это время. Возможно, кому-нибудь, мягко говоря, необходимо будет присесть за решётку.

И, даже если мы вернём территории, то, с точки зрения логики, это моё субъективное мнение – должен быть карантинный период для того, чтобы адаптировать эти территории, их нельзя просто влить в Украину, это очень опасно, всё равно, что выпить яду. Должны оставаться граница и определённые ограничения на перемещения», – сказал пропагандист, добавив, что всем жителям ЛДНР якобы промыли мозги кремлёвской пропагандой.

По его мнению, Украине якобы стало гораздо легче жить без «ватных» Крыма и Донбасса, которые пошли своей, не бандеровской, дорогой, однако Киев всё равно должен их вернуть.

«Я не такой оптимист, как Зеленский, быстро и в два этапа сделать это не выйдет, к сожалению, или к счастью, потому что жизнь – это жизнь, случилось, как случилось. Нам стало легче дышать без ватного давления в таком объёме. Мы пошли в одну сторону, а Крым и Донбасс – в другую. Но нам необходимо вернуть и Крым, и Донбасс», – рассуждает диванный каратель.

Напомним, накануне министр ЖКХ Украины в правительстве Юлии Тимошенко Алексей Кучеренко заявил, что Донбасс, возвращаясь под власть Киева, может даже не рассчитывать на автономию.

 





Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили видео-ответ из Луганска.




 




В комментариях спрашивают про предателя Олега Смоленкова, который некоторое время работал в Кремле и в 2017 году при помощи ЦРУ бежал в США, где сейчас и проживает.
Несколько странно видеть удивление по этому поводу - ах, высокопоставленный предатель, ах, США ведут агентурную разведку и проникают в высшие эшелоны власти.
Было бы странно, если бы этого не происходило - в 90-е годы у США были отличные возможности для вербовки агентуры в чиновной среде, последствия чего РФ до сих пор пожинает. Пресловутые "Спящие", которых пунктиром показали в одноименном фильме (который консультировали спецслужбы), это конечно не выдумка, а отражение нашей с вами реальности (в чем собственно и состояла заслуга данного фильма), где процветает отнюдь не "мир и дружба между странами и народами". И можно с уверенностью говорить, что Смоленковым этот процесс не ограничивается.

Предателей и иностранную агентуру у нас в последние годы начали разоблачать все чаще и активнее. Что говорит о том, что работа в этом направлении интенсифицируется, что можно только приветствовать. Рассказы про "мир, дружба, жвачка" с США благополучно ушли в прошлое.
Разумеется, деятельность иностранных спецслужб и в первую очередь ЦРУ, наносит определенный ущерб (можно вспомнить предателя Михайлова из ФСБ), порой значительный, при этом спецслужбы разумеется не будут раскрывать всех последствий деятельности того или иного предателя или агента. И можно не сомневаться, что на территории РФ, в том числе и в органах государственной власти, не исключая силовые структуры, до сих пор действуют и другие агенты иностранных спецслужб, которых еще не выявили. Точно также как в органах власти целого ряда иностранных государств работают агенты российских спецслужб. Это обычная практика и даже странно видеть удивление по этому поводу. Работа спецслужб, в числе прочего, как раз и заключается в том, чтобы вербовать/засылать агентов в стан противника, обходить фильтры контрразведки и добывать ценную оперативную или стратегическую информацию. Профильные спецслужбы, которые этим не занимаются, по хорошему надо разгонять за профнепригодность.

В подобных историях обычно интересны следующие моменты:

1. Как проморгали шпиона?
2. К какой секретной информации он реально имел доступ?
3. Какой ущерб нанесла его деятельность?

Вполне понятно, что как только спецслужбам становится известно о наличии шпиона в гос.аппарате, там и без прессы идет серьезная работа по выявлению связей, контактов, потенациала нанесенного ущерба и возможных угроз по линии активности иностранных спецслужб.
Так что тут можно лишь пожелать, чтобы шпионов ловили активнее и выявляли до того, как они успевают нанести серьезный ущерб. Но все мы люди взрослые и понимаем, что с той стороны тоже не дураки работают, так что и на их улице может быть праздник. Радоваться за них мы конечно не будем.
Так что контрразведчикам успехов в поимке других "Смоленковых" (до того, как они убегут на Запад), а разведчикам успешной работы на территории наших "западных партнеров".

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 60 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:23

00:05:17

00:03:19

00:01:31

00:41:46

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх