Какова настоящая причина странного поведения Зеленского на совещании - 7 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 7 » Какова настоящая причина странного поведения Зеленского на совещании
17:02
Какова настоящая причина странного поведения Зеленского на совещании

Владимир Зеленский побывал на совещании в Ужгороде. Данное мероприятие уже приобрело популярность в Сети, причем вовсе не из-за того, что там обсуждалось. Главным героем сплетен стал сам президент.


Согласно видео он вел себя там крайне странно: то и дело менял выражение лица, делал резкие движения, осматривался. Мнения пользователей по этому поводу разделились. Кто-то считает, что глава Украины был под сильнодействующими запрещенными препаратами. Некоторые уверяют, что Зеленский просто устал, но есть и другие мнения.

 

Люди шутят, что Владимир просто обалдел от происходящего в его. Но если без шуток, есть и вероятного того, что Зеленский принял препарат, но вовсе не наркотический. Это может быть сильнодействующее лекарство. Например, обезболивающее, но тогда возникает вопрос, не болен ли чем новоиспеченный президент Украины. 


Котики-наркотики или нет? Почему на самом деле Зеленский так странно вел себя в Ужгороде Зеленский

Правда, причина его поведения может быть еще проще. Свое мнение высказала российская телеведущая Ольга Скабеева, которая уверена в том, что видео, которое появилось в интернете, это не более чем монтаж. 

 

«Трехминутное видео, которое сейчас во всех социальных сетях- эпичный монтаж»,- написала он на своей страничке в Инстаграм.

Это вполне может быть правдой, тем более что Зеленского и ранее пытались выставить наркоманом. Во время предвыборной кампании соратники Порошенко обвиняли его оппонента в наркомании. Однажды даже было опубликовано видео, где на Зеленском увидели белый порошок, имитирующий кокаин. 

 

Против него проводилась серьезная информационная атака, которая продолжается по сей день. Порошенко стремится попасть в Раду, чтобы противостоять Зеленскому. Вероятно, что именно он причастен к тому видео, которое сейчас столь активно обсуждают в Сети. Вот только именно он предложил Пороху пройти тест на наркотики, когда они оба вышли во второй тур. 

Другое дело – Порошенко. То, что он запойный алкоголик, известно всем и каждому. В его случае даже не надо монтировать подставные видео, ведь экс-президент Украины сам давал поводы. 


Котики-наркотики или нет? Почему на самом деле Зеленский так странно вел себя в Ужгороде Зеленский.

 

Он то и дело позорился на публике в пьяном виде, причем в самых разных местах. Его не останавливали даже международные мероприятия. Так, например, на Мюнхенской конференции он выступал нетрезвым. Позже видели, как он вываливается из лифта конгресс-центра, еле волоча ноги.

В Австралии он кланялся военным местного почетного караула так, как не кланяются даже королевским особам. Видимо, Пороху было сложно стоять ровно. После таких конфузов в международных поездках на родине Петя себе и вовсе ни в чем не отказывал. 

Однажды в порыве пьяного веселья он сорвал шапку с девушки. А когда запускал поезд Киев-Борисполь, вел себя развязно, нелепо шутил и рассказывал об услугах, которых в транспортном средстве нет. Да что там, он даже закон о декоммунизации подписал в пьяном виде. Причем до этого Петя пил вместе с Луценко за обедом.

 

Вероятно, теперь Порошенко хочет очернить Зеленского. Поэтому гуляющее в Сети видео можно отнести к одной из таких попыток. Конечно, остальные версии также могут иметь место быть, и все же произошедшее больше похоже на откровенную подставу

Источник  
 

Система Orphus Просмотров: 245 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:08:11

00:07:34

00:03:17


00:39:54

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz