Как же бомбит у русофобов - 12 Августа 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Август » 12 » Как же бомбит у русофобов
13:38
Как же бомбит у русофобов

Чем больше материалов о превращении Грузии в Габунистан выходит на канале PolitRussia, тем больше припекает у чубатых и носатых русофобов. Вторые, например, массово прибегают в комментарии к таким видео, и, брызгая слюной, полностью подтверждают правильность излагаемых в материалах тезисов.

Когда я высказываюсь о габунистанцах, то высмеиваю их надежды на светлый шлях евроинтеграции. А ещё – едко клеймлю их за русофобию и указываю, что они приспособленцы, которые любят только деньги, а на ту самую «дружбу народов» – плюют.

Однако, заметьте, я ни разу не назвал всех грузин каким-то нецензурным словом. Даже фашистами не назвал, несмотря на то, что они вели себя по отношению к абхазам и осетинам по худшим заветам гитлеровцев.

На этом фоне очень занимательно наблюдать за реакцией еврогрузин, читая комментарии, которые они оставляют под моими видео. Возьмём, допустим, одно из свежих, про возможный рост тарифов ЖКХ в Габунистане.

Итак, пишет нам еврогрузин неизвестного пола под ником Mamukovka. Орфографию и пунктуацию сохраняю нетронутыми.

«Твоя речь ванает фашизмом, Нацист ты гребоний, было признано этническая чистка Грузинского народа всеми международными инстанциями а не наабарот! И организатор всего этого кремль а не Гамсахурдия! За себя малитесь либо горит Россия и тонет либо пришло время наказание господа бога! Либо скоро и Москва загорится! Я провожу таких как ты гореть в аду и махну ручкой! И всем фашистам которые восхищаются твоим видео!»

То есть, с точки зрения этого габунистанца, я – фашист. Хотя я лишь называл исторические факты. Например, заключающиеся в том, что обе войны – и с абхазами и с осетинами, начали грузины. Но, внезапно, этот же пациент, чей поток сознания изливался несколькими порциями, пишет в своём соседнем комментарии.

«Каждый день тясача видео викладивают туристы про Грузию и никто не говорит что там фашизм! Росси горит и тонет и это ваши последние вопли перед наказанием господа бога! В Библий вы упаминути как гог и Магог сами мерзопакасний народ на планете земля!»

Ну, так и я не ни разу не называл грузин фашистами. И самым мерзопакостным народом на планете не называл тоже. И никогда не радовался стихийным бедствиям в Габунистане. Я лишь описывал, что еврогрузины получили по итогам собственных же действий.

Так кто из нас фашист – я, без ругани говорящий неудобную для генацвале правду? Или этот анонимный комментатор, обзывающий русских «самым мерзопакостным народом», вдобавок ссылаясь по скудости ума на Библию?

Вот другой пациент, Давид Киракозов. Этот владеет русским ещё хуже.

«За что вас уважать за лож катори ви пропагандируете пра геноцид абхазов и осетин говори правду чмо путина послушат тебеподобних так россия супер держава а насамом деле то как все знают уважение должнобить заимнои».

Может, Давид владеет английским лучше, чем русским, и потрудится сходить, например, на сайт авторитетной западной организации Human Rights Watch? И прочтёт там, чёрным по белому, о грузино-абхазском конфликте:

«Комбинация неизбирательных нападений и целенаправленного террора гражданского населения была характерной чертой преднамеренных усилий обеих сторон по вытеснению населения этнической группы другой партии из районов, имеющих стратегическое значение.Эта практика была впервые применена грузинской стороной, во второй половине 1992 года, а затем, более эффективно, абхазской стороной». https://www.hrw.org/reports/19...

Посмотрите, даже американская Human Rights Watch со штаб-квартирой в Нью-Йорке, и та вынуждена, скрипя зубами, упомянуть, что грузины первыми начали нападать на мирное население Абхазии. Как тебе такое, Давид? Поискать про Южную Осетию, или сам поищешь?

Возьму и третьего еврогрузинского комментатора для комплекта. Пишет нам Гоча Аладашвили.

«Смейтесь, смейтесь нацики долбанные, у вас весь сибирь горит а они Грузию и Украину обсуждают. Вы забываете кто вас в свет вывел?»

У нас – весь Сибирь, у американцев – весь Калифорния, а у французов даже самолёт упал в ходе тушения лесных пожаров, дальше что, Гоча? Какое это имеет отношение к тому, что еврогрузины позвали к себе в гости российскую делегацию, а после бросались на её участников? А потом ещё и хамили России устами телеведущего Габунии и президента Зурабишвили? Ты бы лучше вспомнил, кто спас твоих предков от резни, Гоча. И как эти предки на коленях просили русского царя принять их почти уничтоженное персами княжество в состав Российской империи. Так кто кого куда вывел?

Это, кстати, ещё самые вменяемые комментарии. Множество тех, которые содержали просто ругань разной степени мерзости в мой адрес, я пропустил. О чём говорить с такими людьми? Не о чём. Вы не способны на диалог, габунистанцы. Так что продолжайте скакать и пожинайте последствия.

А если у вас очень припекает от моих материалов, то не смотрите их, кто вас заставляет? Я, допустим, не смотрю, что там верещат про Россию еврогрузинские блогеры, потому что они для меня – пустое место. И мнение их не имеет никакого значения.

Забыв о существовании России и занявшись обустройством вашей нищей республики, вы уже сделаете шаг в сторону Человека Разумного, еврогрузины.

Не медлите, с каждым годом шансы на превращение Габунистана назад в Грузию всё ниже.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 74 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:04:06

00:01:31

00:44:03

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх