Как выгодно продать "революцию гидности" - 6 Августа 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Август » 6 » Как выгодно продать "революцию гидности"
09:42
Как выгодно продать "революцию гидности"

Скажу честно: до сих пор спать спокойно не могу, поражаясь тому циничному и меркантильному коварству, с которым обогащаются «кляти москали», пользуясь тем, что их лидер Владимир Путин так популярен среди «ватников» и «колорадов» всего мира.

Ведь это позволяет слупить с них по-крупному за любую мелочь, непосредственно связанную с хозяином Кремля…

Пресс-секретарь «Темнейшего» Дмитрий Песков разоблачил эту скандальную новость, назвав ее «фейком», но осадок-то остался — еще бы, такие деньжищи! За ерунду! Это ли не пример, как можно и нужно «раскручиваться» и богатеть!

Речь идет, если кто не знает, о том, что буквально несколько дней назад появилась информация: в Монако с аукциона Antiquorum продали часы Путина. За 1,054 млн. евро! То есть почти за 32 миллиона гривен! Часы модели Patek Philippe Triple Complication в платиновом корпусе, с вечным календарем и золотым циферблатом.

Устроители аукциона поднимали цену, утверждая, что это редкая модель, потому что производится ограниченными партиями и купить такие часы можно только по спецзаказу и только по запросу от особенных клиентов. Но это для них, европейских нищебродов, редкая! А в Украине не то что олигарх, а мало–мальский завалящий коррупционер, разбирающий в суде дело о том, чья корова кому под забор дворца наваляла, такими «котлами» шатающийся стол в придорожном генделике подкладывает для прочности. Если ему лень подкладку из бумаги мастырить: снял часы, подложил под ножку и бухай себе пивко дальше. А потом, бухнув, можно и «блинчики» или «лягушки» («жабки» по-патриотычному) на спор запустить. Часами, если камешков под рукой нет…

В общем, незнакомы европейцы с нашим отечественным размахом. В Украине часами, деньгами, борзыми щенками гребут, и гребут так безнаказанно, что им в самом счастливом сне не привидится. А тут часы! За 32 «ляма». И под каким «соусом»! Несмотря на опровержение Пескова, «котлы» толкнули так дорого, потому что они-де были приобретены «очень важной персоной в подарок человеку по имени Владимир Владимирович Путин».

Вот я и подумал, что патриоты в Украине, озабоченные наполняемостью казны и госбюджета, могли бы взять пример, как можно выколачивать бабло с дураков. Ни хрена при этом не производя и не заморачиваясь на всякие там инновации и оптимизацию производств. Наврал, пустил пыль в глаза в рекламе, воспользовался тягой к популярности и тщеславием в обладании знаковыми вещами и лупи, заполняй лакуны в дырявых державных финансовых закромах.

А в Украине есть что продать. Не зря же она — родина как минимум двух революций ради демократии, которым хлопал весь мир. После 2004-го вон все инфантильно-чувствительные демократы и демократки напяливали на себя хоть что-то оранжевое, чтобы проявить свою солидарность с Украиной и ее насквозь надиоксиненным президентом Виктором Ющенко. После госпереворота-2014, конечно, что-то пошло не так пышно и торжественно: все-таки кровь пролилась, гражданская война началась, страна оказалась в нищете и на грани развала, то да се. Но самые упоротые все же предлагали в кабаках «кровавую Мэри», выдавая ее за «коктейли Молотова» с украинского «евромайдана».

Вот я на досуге и озаботился тем, что можно продать, пользуясь популярностью революционной Украины и отдельных украинцев, которые этим «пышаються». И скажу вам откровенно: есть что толкнуть, есть! Возьмем, к примеру, первых лиц. Очень хорошо пошел бы среди богатых маразматиков и коллекционеров старины коммунистический партбилет первого президента Украины Леонида Кравчука. Или ручки с логотипом «Этой я развалил СССР. Беловежская Пуща. 1991. Декабрь». Или тормозки с недорогой долго сохраняющейся едой в упаковке с надписью «В схроны с любовью — от скрытого юного криптобандеровца и будущего секретаря ЦК КПУ по антибандеровской идеологии». Он же сам рассказывал, что, будучи пионером, носил еду боевикам ОУН-УПА в схроны. По заданию Родины и еле уловимому тогда зову сердца…

От Леонида Кучмы, которого за определенную склонность в юности так и называли «Леха-стакан», хорошо пошла бы недорогая массовая, для придорожных закусочно-распивочных, стеклянная посуда. Можно дешевые, с маленьким портретом майора Коли Мельниченко на голограмме диктофоны из-под дивана, воспроизводящие только нехитрые фразы типа «Падонок, падонок высшей меры» или «Грузин, бля, грузин». Можно стилизованную кнопку для ракетных пусков на «Байконуре» с табличкой «Это все, что осталось от „Южмаша” при мне и после меня». А что? Он же сам говорил, что не президент, а ракетчик…

Хорошо пошел бы даже никакой, постный и противный, как блевотина бомжа у общественной остановки, Виктор Ющенко. Это вообще одиозная по своей нелепости фигура, а значит, настоящий улов для рекламщиков-раскрутчиков образов.

Его вообще можно было бы толкнуть как «лицо» диоксина российского производства, который можно было вместе с суши по дешевке продавать на всем протяжении Житомирской трассы всем желающим почувствовать себя борцом за идеалы майдана. Хорошо пошла бы фанера, если бы в аннотации доступно рассказать, что на ней все лузеры могут пролететь над вторым президентством, как над Парижем. Ющенко, если вы помните, в 2010 году установил же антирекорд при баллотировании второй раз: за него проголосовало чуть больше 5%. И такого в мире еще не было, а Украина и тут отличилась.

Благодаря Ющенко, который мог бы также рекламировать тару для анализов. Оригиналы, говорят, утеряны, так как вылиты и сброшены в канализацию прямо в президентской резиденции на Банковой. Но есть же люди (например, экс-пресс-секретарша, а сейчас первый вице-спикер Рады Ира Геращенко), которые помнят, какими были эти скляночки и коробочки и какого цвета и запаха «ингредиенты» в них хранились. Они же их в своих холодильниках хранили, чтобы враги не добрались и ничего не сфальсифицировали по приказу, ясное дело, Путина. Или уже не помните весь этот бред от «оранжевых патриотов», подаваемый на государственном уровне? Если помните, то надо брать…

От Виктора Януковича хорошо пошли бы «золотые батоны» в натуральную величину. Да жаль, революционеры-2014 украли оригинал. Но можно и по памяти восстановить для серийного производства. Хорошо пошли бы путеводители «В поисках золотого унитаза» с вступительным словом Сергея Лещенко и фотографиями таджика Мустафы Найема в обнимку с сумасшедшей Таней Черновол, которые перелазят через забор усадьбы, а потом душат и распинают на крестах беркутов. Не спецназовцев, а обычных птиц, которые как-то попались в руки живодерам от «революции гидности».

Хорош также крем для смазки лыж и задниц под названием «На Ростов!». Можно также мешочки с чем-то звенящим и сопроводиловкой-аннотацией «За это я продал себя, электорат и страну». А уж портреты на эти мешочки может выбрать любой: все экс-»регионалы» подойдут чудесно. Ну, а если вообще пойти по жести и предложить панды кровавого цвета, то продажи могут зашкалить…

С нынешним гарантом Петром Порошенко — сложнее. Он и без всякой раскрутки, как бык овцу, покрыл страну магазинами «Рошен». Под них в людных местах по всей Украине разве что общественные туалеты не переделывали. Но если проанализировать, то и ребрендированные туалеты можно найти. Но это лежит на поверхности. А если подойти креативно, то можно запустить линейку вечно мятой, как через задницу пропущенной одежды: костюмов, можно отдельно брюк и пиджаков с вмонтированными в их карманы гибкими, но четкими по контурам флягами для бухла.

Хорошо могут пойти и папки для документов с надписью «Документы Липецкой кондитерской фабрики, которую невозможно продать» или наборы псевдодокументов «Мои панамские офшоры» в виде листов бумаги, на которых исчезают надписи. И в принципе, многое можно найти самому, а многое он подскажет и впредь. Но уже сейчас можно готовить крем для лыж, аналогичный тому, что можно производить для Януковича. А надпись с адресом, куда сдрыскивать, придумает жизнь. Если Порошенко, конечно, успеет добежать живым до границы или в аэропорт: убийцы из бывших побратимов такими шустрыми бывают…

Неплохи для продажи по брендам и премьер-министры Украины, которых было так много, что всех и не упомнишь сразу. Но самые яркие еще могут послужить казне независимой Украины. Например, от Павла Лазаренко можно взять браслеты на ногу, с которым он полтора десятка лет ходил по тюрьмам Америки и под домашним арестом на вилле, выкупленной у Эдди Мерфи. Хороши портреты надутого и важного Евгения Марчука в костюме и улыбчивого Юрия Еханурова в тельняшке с надписями соответственно «Я создаю политический имидж» и «Справжни буряты „топят” за Украину».

Кукла-биоробот, монотонно что-то бубнящая про рост ВВП и стилизованная под Анатолия Кинаха, не будет иметь равных в Японии. А как от Юлии Тимошенко пойдет накладная коса, которую для роста рейтинга и популярности можно пришпандеривать к любому месту, и говорить не приходится. И делать ее можно ведь из чего угодно: из волос, из пакли, из шерсти, выдернутой у домашних животных в период линьки.

А если продавать ее в упаковке вместе с медикаментами типа «тамифлю», снабженной портретом самой «НашейЮли», разгружающей транспортные самолеты, и надписью «Любым моим!», то успех гарантирован на десятилетия. А то и на века. Пока не вымрут последние доверчивые идиоты в Украине, чего может вообще никогда не случиться. Если, конечно, Украина сохранится…

Хороший рекламный креатив можно получить и от нынешних правителей Украины, шагнувших во власть с майдана. О президенте Порошенко уже сказано. Но и другие великолепны! Взять хотя бы спикера парламента Андрея Парубия. От него так и просятся в продажу учебники «Уроки выразительного чтения и художественной речи» и «Как запомнить звучание 30 букв русского и украинского алфавитов». Также пойдет ретро от «Андлюси, заплесцаюсцего люсский язык»!

Та же дымовая шашка марки «из мотни», пронесенная в парламент в борьбе с «кровавой пандой» Януковича, а сейчас стилизованная под сувениры-«ублажители» для молодых онанистов и геев, выбравших путь в Европу. Хорошо, уверен, пойдут и рупоры с мегафонами, воспроизводящие громкий клекот и чавканье, вырывающиеся изо рта спикера под видом речи. Ну и хитом продаж могут стать фотообои со справкой о задержке умственного развития и портретом самого маленького и играющегося «джавелином» Парубия в тот счастливый период, когда все вполне оправданно считали его идиотом.

А премьер-министр Вова Гройсман, «освящающий» своей персоной весы из винницкого рынка, на которых он взвешивает все «за» и «против» при выборе, когда надо было решиться и начинать «пышатыся», что украинец. Сейчас хорошо пойдут на Андреевском спуске шуточные удостоверения «Справка на право получения увеличенной пенсии после смерти», «Член совета бывших премьеров Украины». Ну, вы должны вспомнить подобные сувенирные документы: «Удостоверение придурка», «Членский билет идиота», «Справка дурака» и т. д и т. п. Хорошо же шли некогда. А тут новый колорит и флер участия в «революции гидности» и возвращения в европейское лоно через известный «портал» любого члена ЛГБТ-сообщества. Новье, новый дух, продажи должны пойти…

По мелочи, но с прибылью можно раскручивать продажу и таких сувениров от «хероев» рангом пониже и тупостью пооткровеннее. Например, продавать сушеные мочки отрезанного уха Дмитрия Булатова с советами, как можно стать министром при использовании минимального членовредительства, но с массированной пропагандой и раскруткой «херойства». Уверен, сейчас многие и собственную крайнюю плоть не пожалели бы, чтобы к корыту дорваться.

Могли бы стать популярными и продаваемыми заляпанные стилизованной кровью сборники проповедей «кровавого пастора» Александра Турчинова. Особенно если указать, что на них кровь мирных жителей Донбасса, — тогда патриоты, боевики, садисты и ветераны АТО брали бы книжечки на память и про запас. Пошли бы от Арсена Авакова и «Пистолеты Сашка Билого, которым можно совершить самоубийство со связанными за спиной руками». Или «Стаканы в лоб Михо Саакашвили, которые никогда не пролетают мимо».

Потенциально хороши сувенирные «Страницы из «Амбарной книги Партии регионов» от уже упомянутого выше Сергея Лещенко, на которых можно вписать фамилию Пола Манафорта и даже Дональда Трампа, чтобы потом обвинить их в работе на Януковича, а через него — на Путина. Минеральную воду «Моршинскую» вообще можно продавать в бутылках с обозначением «Ею комбат Андрей Тетерук лупил по голове бабу Шуру Кужель в приемной спикера Парубия» или «Ею Игорь Мосийчук на заседании Антикоррупционного комитета пытался срубить Березу (Борислава, экс-спикера „Правого сектора” и „хероя майдана”. — Авт.) в голову».

Вообще экзотический и внезапно похудевший на полцентнера нардеп-радикал Игорь Мосийчук — это недооцененный рекламщиками носитель предпродажного креатива. Буквально недавно он опять выгодно отличился, потенциально продвинув продажи и птиц, и клеток для птиц, и даже собственного партийного лидера Олега Ляшко. Увидев под Печерским судом в Киеве нардепа из пропрезидентской фракции «Блока Петра Порошенко» («БПП») Сергея Каплина, Игорь запустил в него… клеткой с живым петухом, на которой было написано «Ляшко». Круто, ново и свежо? Бесспорно! Продажно? Уверен, что да.

А как можно думать о будущем! Если в интересах увеличения торгового оборота уже сейчас попытаться воспользоваться авторитетом будущих политиков Украины. Или тех, кто видит себя таковым и претендует на власть в ближайшие годы. Например, как горячие пирожки, пойдут брикеты с запахом «запашнойи (ароматной) кавы» и портретом мэра Львова Андрея Садового. Он сейчас, конечно, слегка заляпал и подпортил свой имидж и электоральный потенциал биоотходами и мусором, но вряд ли отказался от президентских амбиций. Он спит и видит себя главой Украины.

Точно такие же амбиции и возможности у экс-премьера Арсения Яценюка, который наряду с Юлией Тимошенко и Андреем Садовым уже давно мнит себя будущим и неизбежным президентом Украины. С брендом этого чела можно вообще продавать все, что угодно. От сетки-рабицы, с которой он воздвиг монолитный «европейский вал» на границе Украины с Россией, до налобных наклеек «Куля в лоба» («Пуля в лоб!») для начинающих политиков, которые собираются обманным путем взобраться на политический олимп. Но больше всего Яценюк может быть полезен для рекламы продукции отечественного растениеводства «великой аграрной сверхдержавы», в которую превращают Украину, убивая в ней даже зачатки индустрии. Имеется в виду морковка. Да-да, та морковка, которая может служить Яценюку и символом продвижения во власть, и неким охранным символом-аргументом, которым он может затыкать и экзотически, но верно обезоруживать любого своего оппонента. Та морковка, которую Яценюк, вообразив себя умудренным опытом и опаленным боевыми баталиями фронтовиком, предложил засунуть в… жо…у украинскому телеведущему Алексею Дурневу.

Да-да, так и сказал кандидат в президенты Яценюк: «В жо…у!». Это, конечно же, с одной стороны, подтвердило, что он знает, как и каким путем Украине и украинцам правильно и ускоренно интегрироваться в Европу. Но с другой — показало, как он, Яценюк, демократ, европеец и все такое, собирается прививать европейские ценности ЛГБТ-сообщества девственным украинцам. И как «демократично» будет затыкать рты и прочие части тела всем, кто смеет ему противоречить. Но в торговле же это только плюс, все, что не некролог, — аннотация и пиар…

Но вот если брать актуальное и последнее, с пылу с жару, так сказать, то уже сейчас миллионы можно поднимать, раскручивая такие бренды как «украинский паспорт Михо Саакашвили» и «билеты Саакашвили в Тбилиси». Свежо, актуально и трепетно от предвкушения самых неожиданных страстей и зрелищ.

Одно из них — Михо, продолжает бороться против существующей власти и лично Петра Алексеевича, а алкоголик-генпрокурор Украины Юрий Луценко со свитой пытаются его изловить и силой экстрадировать в Грузию, где прямо в аэропорту Микеила Николозовича уже ждут грузинские полицейские. С ордером на арест и… ножками от табуреток. Чтобы с ордером немедленно задержать и спровадить в тюрягу, где ножки от табуреток ему и засунут туда, куда Яценюк хочет своим врагам засовывать морковь. И куда при власти Саакашвили его врагам его же сатрапы-тюремщики тыкали всякую дрянь. Таким при Михо было «народовластие» в Грузии, провозглашенной «витриной демократии на Кавказе». А сейчас к Михо летит ответочка. И запущена она в Украине, где он тоже собирается насадить немножко демократии…

…Как говорится, ждем-с. И параллельно ходим в магазины — вдруг кто-то из рекламщиков к нам прислушался и уже продвигает украинскую «демократию» и «идеалы майдана» по миру. Ведь за это тоже стоял майдан, политый кровью тех, кому уже ничего не надо…

 

Источник: rusvesna.su
Система Orphus Просмотров: 46 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz