Как украинский ВМФ Керченский мост брал - 15 Апреля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Апрель » 15 » Как украинский ВМФ Керченский мост брал
10:09
Как украинский ВМФ Керченский мост брал

Мы будем осуществлять проход через Керченский пролив, потому что если мы откажемся от таких проходов, это будет означать, что мы отказываемся от Азовского моря и от нашей территории, но проходить мы будем! заявил Министр обороны Украины Степан Полторак (СМИ).

День 1

Слава Украине!

Наконец-то наш артиллерийский катер, на котором я, Петро Семенович Захно, служу мичманом, вернули из ремонта, на котором он был больше полугода...слава украинской судостроительной отрасли…не для того я скакал на Майдане, чтобы столько прозябать на суше...

Корабль как новенький, правда вооружение не починили, ржавчина осталась там-же где была, зато течь в корпусе заделали деревянным щитом, вроде держится крепко...так что корабль на плаву!

И сразу в бой, вот это жизнь! Говорят, мы отправляемся на секретное задание, к нам в экипаж уже приписан офицер СБУ, и на борт занесли странные черные ящики.

Думаю, дело касается клятых москалей, надеюсь мы преподнесем им какую-нибудь пакость!

День 2

Слава Украине!

Мы в море! Как же я соскучился…

На собрании экипажа нам объявили цель миссии – пройти через Керченкий мост и доказать, что Азовское море, это море Украины…как никак предки копали, старались, а эти москали…

Идти будем втихую.

Как я помню по нашим СМИ показывали, что прошлая попытка прорваться провалилась, несмотря на длительный бой, кучу потопленных российских кораблей, в конце концов наши бравые 7 моряков были буквально завалены трупами ФСБшников и взяты в плен без потерь…надеюсь мы тоже проявим себя героям.

День 3

Слава Украине!

Нет, я понимаю, что ремонт корабля проводился патриотичными механиками, но почему система навигации при наборе «Керченский мост» разражается ругательствами, просит подтвердить, что Крым украинский и все время показывает разные координаты я понимаю не до конца…

День 5

Выкинули почти всю еду, воняла невероятно. Я думал сухпайки не могут портиться…

Командир убеждает, что идти до цели нам осталось недолго, возможно к вечеру мы уже проплывем через мост или вступим в бой и заберем с собой столько солдат Мордора сколько сможем!

Слава Украине!

День 7

Идем на веслах…командир говорит, что это диверсия русских, которые хотели помешать нашей миссии, но на веслах мы еще незаметнее…

Команда ропщет, что соляру слили сами офицеры, но я в эти байки не верю..

Что бы поднять боевой дух офицер СБУ продемонстрировал что находится в черных ящиках.. там оружие победы!  Для боя нам дали 1 пулемет М-60 и 2 системы Джавелин (они вроде противотанковые, ну по кораблям значит точно попадут).

Слава Украине конечно, но странно, что нам дали ручное оружие, а не отремонтировали артиллерийские системы корабля…

День 10

Доедаем кожаные ремни.

Команда все меньше верит заверениям командира, что до цели осталось недолго.

Несколько раз к нам подплывали торговые корабли, спрашивали не нужна ли помощь, но офицер СБУ мастерски изображал из себя утренний туман и убеждал этих глупцов, что мы простая тучка и нас здесь вообще нет.

Кто-то хмыкал и пожимал плечами, кто-то смеялся, но все уплывали по своим делам.

Вот он мастер!

День 13

Господи, как же хочется есть и пить...уже задумываюсь о том, чтобы попробовать морскую воду...это не к добру.

Несколько матросов сели на шлюпку, попросили передать Петру Алексеевичу Порошенко и Степану Полтораку привет и что-то еще матерное...но я не расслышал.

Офицер СБУ решил открыть огонь на поражение по предателям из пулемета.

Уж не знаю, с какого оружейного завода это чудо, наверное с украинского...пулемет стрелял очень громко, пули выпадали из ствола одна за одной и укатывались за борт...страшно предположить что будет если выстрелить из Джавелина...

Мятежных матросов вроде подобрал проплывающий танкер...счастливчики.

День 15

Наконец-то мы видим вдалеке Крымский мост.

К нам приближаются российские сторожевые корабли...выглядят они очень солидно и грозно, мне даже стыдно что мы идем к ним на веслах на этом корыте, гори огнем этот украинский хлам...

Офицер СБУ говорит, что все мы будем героями, нужно подпустить русских на дистанцию огня и завязать бой...это точно поднимет рейтинг Петра Алексеевича Порошенко, и он победит во втором туре выборов, ну, а офицер СБУ сейчас сядет в шлюпку отплывет подальше и после вернется на родину, доложит об успехе операции, когда будет получать награды и повышения он всех нас никогда не забудет.

...Обезоружили офицера СБУ и заперли его в кают-компании, если ему и Порошенко надо пусть воюют, но не с нами и не на нашем корабле.

Машем белым флагом, ждем русских спасителей...

День 17

Сдались без боя. Пограничники ФСБ даже плакали глядя на нас, когда поднимали нас на свой борт, давали грячую еду и теплую одежду...

Наш катер до Крыма не дошел...похоже снова открылась течь...потонул за пару минут, говорят на Украине по этому поводу обвинили русских в агрессии, атаке на человечество и требуют санкций от международного сообщества, но мне все равно.

Сейчас находимся в миграционном распределительном центре, благо почти у каждого члена команды есть родственники в Крыму, подали прошение о признании нас беженцами и получении гражданства.

Уверен, теперь все у нас будет хорошо.

Слава России!

Источник

Система Orphus Просмотров: 122 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:44:49


00:38:55


00:44:18

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz