Как Павел Грудинин «обманом» выборы в России выиграть решил - 13 Февраля 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Февраль » 13 » Как Павел Грудинин «обманом» выборы в России выиграть решил
21:21
Как Павел Грудинин «обманом» выборы в России выиграть решил

Несмотря на то, что до выборов еще больше месяца, олигарх Павел Грудинин уже успел зарекомендовать себя как лжец и популист. Его имя ассоциируется, главным образом, с махинациями с землями принадлежащего ему агрохолдинга и с оффшорными счетами, на которых лежат миллиарды рублей. Причем особое внимание привлекают именно счета бизнесмена в иностранных банках, потому как иметь их он как член предвыборной гонки попросту не имеет права.

Несмотря на то, что «олигарх-патриот» в принципе не обладал высокой поддержкой населения, доверие к нему дало серьезную трещину после обнаружения у него нескольких счетов в австрийских банках, на которых в общей сложности лежало порядка 7,5 млрд рублей. Теперь же, когда у Грудинина нашли еще два незакрытых счета в банках, на этот раз в Швейцарии, о честности и патриотизме борца за главный государственный пост не может быть и речи.

Примечательно в этой ситуации не только наличие у «коммуниста» многомиллиардных оффшоров, но и то, как он объяснил природу их возникновения. Сначала он заявил, что не доверяет российским банкам. Потом сказал, что деньги предназначены на лечение сотрудников его предприятия. А в промежутках и вовсе настаивал на том, что речь идет не о миллиардах, а всего лишь миллионах рублей и т.п. В общем, история возникновения и назначение этих вкладов настолько темные, что Грудинин готов сказать что угодно, но только не правду.

Однако, дабы прикрыть свою седельную точку, олигарх не только врет сам, но и заставляет следовать своему примеру членов предвыборного штаба и прочих своих сторонников. Показательным является ложь пресс-секретаря КПРФ Александра Ющенко, который чуть ли на библии не поклялся, что у членов семьи Грудинина нет собственности за границей. Позже, однако, олигарх был вынужден признать, что у его сына все-таки имеется дом в Испании, стоимость которого составляет порядка 50 миллионов рублей.

Персона выдвиженца от КПРФ, как оказалось, крайне темная и ничего связанного с коммунизмом и патриотизмом не имеет. Он заявляет о социальном равенстве, критикует вывод капитала за границу, называет преступниками российских чиновников, чьи дети учатся и живут не в России, но в то же время сам является ярким представителем тех, с кем обещает бороться. Но это все, очевидно, лишь верхушка айсберга: кто знает, сколько на самом деле у олигарха темных пятен в биографии.

Система Orphus Просмотров: 55 | Добавил: antosha_ershov | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Рекламный блок

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz