Как Меркель НАТОвские корабли в Чёрное море не пустила - 9 Марта 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Март » 9 » Как Меркель НАТОвские корабли в Чёрное море не пустила
17:06
Как Меркель НАТОвские корабли в Чёрное море не пустила

Так вроде не раз уже всё сказано уже: возьмите лоцмана, отстойте очередь, и плывите себе. Досматривать не будут, т.к. корабли военные. НАТОвские не пустят. Вот что непонятного? Я даже не вдаюсь в юридические подробности крымнаш, крымненаш как не относящиеся к делу. Просто по факту.

Хотя если по правилам со всеми запросами и порядками, то как исключение может немецкий корабль русские и пустят, чтобы подчеркнуть выполнение немцами правил.

Статья 2, пункт 3 Азовского договора:

Военные корабли и другие государственные суда третьих государств, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.

Соглашение прекрасное, если его соблюдать. Но ведь Украина хочет провокации, а Пенс подначивает. Меркель переговорив с вице-президентом США смекнула, что авантюра на которую её подбивают США не стоит ломанного пенса и отказала.

Они что думают Путин будет терять лицо? Правильно Меркель сказала, как дети. Хотя, да "онижедети".

Министр информации страны Хорхе Родригес заявил, что причиной самого масштабного в истории Венесуэлы отключения электроэнергии стала кибератака на автоматическую систему контроля гидроэлетростанции «Гури».

По его словам, когда стало ясно, что происходит кибератака, и что систему пытаются контролировать хакеры, ГЭС из соображений безопасности прекратила работу. Это и привело к «блэкауту», охватившему почти всю территории страны.

Родригес пообещал, что в ближайшие дни Каракас передаст в международные организации доказательства американской кибератаки.

Это уже не кибератака выходит, а теракт, с применением кибернетических средств.

Американцы под видом демократии несут хаос и бедность другим странам. США своими глупыми акциями роют яму своему протеже. Еще пара таких "отключений" и Гуайдо потеряет остатки своего электората...

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

Высказался это он по случаю возможного в будущем расширения НАТО за счёт таких стран как Финляндия и Швеция

«Мы посылаем чёткий сигнал тем, кто считает, что расширение НАТО — это провокация. Это не провокация, а национальные решения», — сделав покерфейс заявил Столтенбера.

Можно вспомнить ещё такое:

«Я не понимаю, почему Россия так боится приближения демократии к ее границам. Единственное, что несет с собой расширение НАТО, это стабильность и демократия».

(Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер 29 Ноябрь 2006)

Прокомментирую:

Такое впечатление, что этот недотепа Столтенберг, так до сих пор и не понял, что он руководит военным(!!) блоком, а не гуманитарной миссией. Любое расширение военного блока - есть потенциальная агрессия против не членов этого блока.

Он совсем других за дураков держит? Только что обнародованы подтверждения обещаний не расширения НАТО и тут он заявляет такое. Да одно только его заявление уже нужно рассматривать как провокацию.

А вообще, что Схеффер, что Расмуссен, что Столтенберг, генсеки НАТО, как на подбор являются говорящими головами не блистающие интеллектом. Специально таких подбирают на должность?

Расмуссен и Схеффер

Расмуссен и Столтенберг

Как же любят западные лицемеры разглагольствовать о "суверенных решениях суверенных государств". В свете этого непонятно, что же делают войска США на территории суверенного государства Сирии, и какого хрена они пытаются там свергнуть суверенное правительство суверенной страны, которая никогда не принимала суверенного решения о вмешательстве США и Запада в их суверенные дела.

А Черногория, которую втянули в НАТО против воли большинства её населения. А потом с высокой нравственной колокольни поучают, что суверенное право государства на выбор обеспечения своей безопасности неприкосновенно. Западный цинизм, такой западный.

П.С.

Если расширение НАТО - не провокация, то размещение "Искандеров" в Калининградской области - не агрессия, а профилактика!

И можно создать военный альянс в Латинской Америке под боком у США. Он ведь тоже не против США будет направлен, а исключительно против угроз Бермудского треугольника.

Украинскую церковь не признали даже Албанцы

Синод Албанской православной церкви принял решение о непризнании церкви Украины, которая была создана в декабре Константинопольским патриархатом.

Албанских иерархов обеспокоил тот факт, что Варфоломей признал «задним числом хиротонии» подвергнутого анафеме Филарета Денисенко, «хиротонии которого недействительны». Так же албанцы в принципе поставили под сомнение каноничность главы новой украинской церкви Епифания Думенко.

Воскресенский собор (Корча, Албания)

Что интересно, Албанская православная церковь состоит в основном из этнических греков Албании и всегда находилась под сильным влиянием Константинополя.

Помнится как осенью на вопрос, признают ли Украинскую церковь остальное православие, Филарет безапелляционно утверждал, что пусть не все православные церкви, но 12 из 15 точно поддержат решение Константинопольского патриарха. В подобной уверенности видимо был и Варфоломей, который сильно надеялся, что и Православная каноническая церковь Украины митрополита Онуфрия в значительной степени войдёт в новую структуру.

Ан нет. Пока отмолчались только Румынская и Греческая, да грузины отложили вопрос на весну до заседания своего Синода, но скорее всего они не поддержат. Остальные же церкви все до одной высказались против, что явно стало неожиданностью для Константинополя. Варфоломей даже отказывается созывать Вселенский вопрос по данному вопросу, потому что, мало того, то он там всё равно не продавит признания церкви Епифания (Думенко), так и самого его патриарха могут лишить сана.

Бандера и Православие несовместимы. Перемога снова плавно превратилась в зраду.

Шах и мат! Ветеран нашёл способ запретить России пользоваться Крымским мостом

Знаете, я пошел в госреестр и сказал, что мне надо два гектара.

Мне ответили: "Прекрасно, где?"

Я когда сказал, что в Крыму, то там все потеряли сознание, начали совещаться. По законам Украины, Крым – наша территория. Значит я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно, если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров. Крымского моста в Украине нет, а земля есть.

А теперь представьте, что сто ветеранов берут 200 гектаров в том месте, где Крымский мост выходит в Крым. И эти двести гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит объектом купли-продажи. Давайте продадим их США?", – предложил Яранцев.

"Двести гектаров что в Украине, что в Майями, что в Керчи стоят определенную сумму. А потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли", – добавил он.

П.С.

Если все участники АТО такие как Яранцев, то нет ничего удивительного, что шахтёры сдерживают украинскую армию

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие

Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.

Источник

Система Orphus Просмотров: 155 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Вот так эти дяди (серы, лорды, пэры и прочие, голубых кровей) на глазах у всей Европы и всего человечества развязали Вторую мировую войну, постоянно провоцируя Гитлера подачками и прочими "глаза-закрытиями", подталкивая его в сторону СССР, для стравливания со Сталиным.

Порой кажется, что Украину осознанно пихают в такую же пропасть. Чем закончил безумный Гитлер, всем известно. А что подстрекатели? А они сидели на скамьях судей Нюрнбергского процесса и как ни в чём не бывало изображали из себя агнцев божьих.

Современной Украине нравится стоять в позе и получать европейские пинки в сторону России.
Конец пьесы всем известен.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка

00:07:34

00:06:49


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz