Как формируется будущее? (размышление об открытых и закрытых тайнах будущего) - 10 Июня 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июнь » 10 » Как формируется будущее? (размышление об открытых и закрытых тайнах будущего)
12:11
Как формируется будущее? (размышление об открытых и закрытых тайнах будущего)

Как формируется будущее? На этот вопрос тысячу теоретиков дадут Вам тысячу теорий. Но кому будет интересы эти теоретизирования?

 Поэтому в разные времена в разных формах: мифов, сказаний, предсказаний, пророчеств, живым, образным и понятным языком, философии, религии, сказок, и.т.п. закладывались нехитрые модели будущего в основе которых лежали простые понятия формирования будущего добро-зло, прекрасное-безобразное, правдивое-лживое ит.д.

 Гении формировались, порой на простых сказках. И Пушкин и Шекспир, даже основатель Буддизма - Гаутама, все прошли этот этап впитывания модели, закладки модели будущего в свои души. Зная об этом, "темные силы" старались переделывать сказки, трансформируя, меняя в них коды сюжета. Не верите - исследуйте сами.

 Не соответствие реальности идеалам духовного, небесного мира, сделало гениев - гениями, а Гаутаму - первым основателем своей религии - Буддой.  Каждый пытался разрешить этот парадокс не соответствия замыслу некому идеалу, который обитал где-то в эфирных небесных, ноосферных сферах.

 Если вы сравните даже советские сказки с теми, что выпускают сейчас под одними и теми же названиями - то удивитесь. Впрочем многим родителям это и так известно.

 Но Зачем это? Думая, для того, чтобы люди не попали в этот славянский духовный  мир, особый мир ноосферы, которые славяне оставляли предкам как подсказку, не получили бы Божественную помощь, так как крещенная Русь, стала строить свой Небесный славянский невидимый мир для душ, комфортный славянам.

 И этот мир, известный по сказанию о граде Китяже мир, русская живая "Атлантида",как говорит легенда,  небесные силы спрятали под водой. Жители местные, иногда, слышат с звук колоколов со дна озера.

 Совокупный образ невидимых духовных ноосферных сфер России, назвали наши предки, наконец единым словом - "Святая Русь". И это не абстракция, так как наши русские святые не раз там бывали и рассказывали, что такая духовная область Руси существует.

 Эту сферу по известному мистическому предопределению, было доверено пасти и приумножать Пресвятой Богородице - покровительнице Святой Руси. И жития святых русских полны рассказов об этом строительстве этой необычной духовной сферы с избранием Богородицей физических земных мест, с  которыми эта сфера строительства связана.

 Как только сфера стала строится и физически воплощаться задуманное строительство, началось противодействие её строительству и разные нашествия и разрушения храмов и святых мест, начиная от "Батыя" до нашего либерального золоторогатого Западного нашествия и ига.

 Разрушения связей между славянской сферой Святой Руси произошло после революции, когда физически стирались места связей, рвались духовные пуповины темными безбожными  силами, а силу веры в Бога стали заменять на силу неверия в Бога - атеизм, чтобы направить энергию веры, которая восходила в русскую ноосферу по другим руслам.

 После возрождения веры и строительства храмов, путь к славянской ноосфере опять стал приоткрываться, но не более. Темные силы стали строить свой купол, чтобы этого не произошло.

 Они стали плодить суррогаты - секты, заменяя веру суевериями, появились языческие секты родноверов и прочих заменителей якобы славянского духа.

 Вместо того, чтобы из СССР взять все лучшее и предузнать, для чего тот перед Богом существовал, многие двинулись путями атеизма, отвергнув все настоящее, замкнувшись на прошлом, вместо того, чтобы все лучшее воплотить на новой уже платформе "супер СССР", начав эту "реновацию", но с Богом и славянской ноосферой, чтобы улучшить СССР, стали критиканами, разрушителями, замкнувшись в своих пороках, стали служить разрушению, вместо созидания. И так как атеизм не предполагает веры в Бога, то и построить новый супер-СССР без него не сможет по указано причине.

  Сами подумайте - СССР строили верующие люди, вкладывая свою матричную энергию. И перед войной веру1941-1945 года согласно переписи, уже опубликованным данным, в графе "православный" было большинство населения.

 Это уже после длительного послевоенного воспитания, поколение атеистов уже были не способны строить именно тот изначальный СССР, которые видели и строили те верующие люди.

 Поэтому два этапа строительства СССР прошло: первый и второй. Но во втором верующие люди добились того, чтобы заменить новому поколению новый кодекс строительства коммунизма. Моральный кодекс был своего рода евангелием от СССР, от тех кто понимал, без завуалированных заповедей ничего прочного не построить.

 После паления СССР, часть партийной верхушки и их приближенных стали компрадорами - чиновниками и олгархами, сразу перейдя в другой мир противоположный СССР, с которым ранее они "боролись", они стали частью анти-мира. Поэтому развернули свои "орудия" против того, чтобы остальные не вернулись в СССР. Их поддерживал и поощрял мировой капитализм.

 Но почему так произошло? Явно, что не без промысла Бога, о котором я уже писал, о котором за столетие говорили и наши Святые. И раз это было предопределено, то для какой -то важной цели для народа, чтобы он пришел к Богу и на него надеялся.

 Если бы народ стал истинно-верующим, и попросил у Бога помощи в строительстве нового СССР, то такой супер СССР, несомненно был бы построен. Но, неверие именно и мешает этому строительству, мешает и атеизм.

 Поэтому блуждание нашего народа и продолжается как и усилия темных сил сдерживать Россию, строи всякие купола и занавесы над ней.

 Но как только такой занавес падет и народ вырвется из под гнета этого купола, тогда то и начнется строительство того, что будет круче даже СССР, так как все лучшие идеи Руси, бывшей России,  СССР, и нынешней, в части технических достижений, будут востребованы, изучены и воплощены.

 Этот переход я и называю в будущем "эколюционным", о чем в свое время и написал. Но путь к нему - нужно перестрадать пережить, чтобы понять  главные христианские ценности жизни, любви, веры, сострадания и.т.д., что они являются непреходящими ценностями, далекими от потребительства и эгоизма.

 И святые так же говорили, что если народ не поймет и не обратится за помощью к Богу - Россию ждут такие испытания, по сравнению с которыми вся остальная её история страданий будет садиком. Не хотелось бы такой участи.

 Но даже мировая элита в лице Х. Клинтом заявила, что Россию решено геополитически ликвидировать. Но в этих словах есть то, что может стать действительностью, если  Россия не пройдет возложенные на неё испытания. Америка довольно хорошо изучила пророчества о России. Посему до сих пор служит камнем соблазна для неё, тренируясь на Украине.

 И не секрет, что ныне пытаясь сломать церковное православное единство  на Украине, она готовит соответствующие технологии для более крупного лежащего за Украиной государства.

 Многие цивилизации и народы сходили со своей мировой арены. И они были не меньшими патриотами и считали, что круче них не будет никого, а власть из вечна. Таков, например, был великий Рим. Посему православная церковь с верующими молится о будущем России, особенно во время её испытаний и сейчас. 

 Светлое будущее формируется из светлых потоков. Если кто-то выливает в него нечистоты, загрязняет его, оно становится мутным, пока совсем не будет видно его дна, ни того куда оно течет. Поэтому нужно его беречь, не пускать нечистоты, не позволять вливаться чуждому началу.

  Если хочешь исполнить свое предназначение для светлого будущего своего и других, то для светлого "будущего" ты должен быть в доску своим человеком, чтобы исполнить будущее предназначение. Иначе зачем будущему тебя формировать для себя, если ты не пригоден к нему?

 И тут бы задуматься, хочу ли я быть для такого будущего своим человеком, чтобы найти свое место в нем? Как ни крути - везде твои будут твои желания. И тебе придется разобраться в этих желаниях. Если они будут чистыми - ты устремишься  в светлое будущее, так как оно ими формируется и образует тебя самого, рождает и генерирует  желания.  

 Иными словами, чтобы будущее стало образовываться и образовывать тебя самого, нужны самые чистые и светлые желание. Но кто измерит эту глубину? Простой факт творческого образования будущего хоть и в бытовом плане очевиден, так как люди придумали самый простой план достижения будущего путем образования, труда, науки, исследования и познания, но помимо этого, однако, этим не исчерпали суть чистых и свободных желаний желаний, которые формируют будущее. В лучшем случае познали небольшие доли процентов возможности желаний и связи их с будущим и исполнением желаний.  

 А есть такие чистые желания не открытые еще, которые смогут сформировать такое будущее от которого закачаешься в восторге. Их еще просто никто не открыл и не освоил. Это как целый не открытый континент будущего. Об этом я и пишу.

 И желания чистые святых, которые путешествовали в Небесный Иерусалим будущего, в эту точку омега будущего, эти треки, запечатленные и в Апокалипсисе, Библейских пророчествах и в других произведениях, словно стрелы и указатели путешественникам во времени, со своими станциями во времени, которые запечатлены соствествующими остановками -главами, а так же указаниями на деление времени (время, пол времени, времена).

 И еще есть одна тайна, как само время в конце будет воевать  против антихриста. В Апокалипсисе это указание на тайну,  когда времени уже не будет. Это тайна, когда самое время будет "воевать".  Поэтому это и тайна, что состояние времени, когда его уже не будет, оно особенное, таинственное, но Иоанн Богослов это слышал, видел, но ему запрещено об этом было писать и возвещать людям.

 И когда люди узнают, что время было одушевленным существом, как узнал об этом Иоанн Богослов, они "удивятся", увидят свое отражение в зеркале живого времени. Кто то увидит и познает себя равнодушным, лукавым, кто-то эгоистичным, а кто-то добрым.

 Многие мудрецы время связывали с великим дыханием "Мировой души" мира, т.е. мыслили его и раньше одушевленным. Бездушная концепция времени появилась гораздо позже, с развитием технического прогресса и магии и оккультизма, где одушевленное встроено в неодушевленное, чтобы владеть и управлять миром. Таковы и научные концепции.  Живое время считается нонсенсом.

 Живое  время запечатлеет людей в своем отражении, засвидетельствовав, что это именно так. Но для этого время должно кончиться, перестать быть временем. И так как время связано с пространством, то и пространство изменится, как об этом повествует апокалипсис.

 На место времени приходит нечто, что и описать Апокалипсис может условно в терминах того, что Бог творит все новое. И новую Землю. И новое время будет другим, если это вообще будет применимо к новому творению. В общем точка "омега" будущего - описана весьма загадочно. 

 Славяне очень точно в через слово деяние запечатлели через о-деяние, запечатлели образ и форму. Как ведет, что делает человек в жизни - тем он и одевается, т.е. и образуется для будущего, появляется в той форме, которая должна как эмбрион для будущего расти и вырасти. И это гениальное замечание оставленное предкам. Поэтому и на-деяться, нечто надеть на себя в будущем, примерить будущее, можно в настоящем через деяние.  Так образуется будущее.

 И раз Бог - это Любовь, то все светлые формы будущего одеяния, связанны с делами любви. Если мы Любим, мы, таким образом,   запускаем движок будущего. Чем больше любим ближних, тем больше переносим себя и их в светлое будущее.

 Вывод: когда мы любим -тогда и формируется активно наше будущее. И наоборот? когда не любим - наше будущее активно дезинтегрируется. Второй механизм генерации дезинтеграции будущего, негативного информационного купола, должен быть разрушен, чтобы настоящее будущее вышло и увидело  свет. В своем проекте эколюции мне было важно показать, что это возможно.

 Пуповина к нашей "славянской ноосфере" только -только налаживается, что вызывает ярость наших врагов и недоброжелателей. И если, дай Бог, связь наладиться, а темный купол будет нейтрализован, то у нас появятся опять Пушкины, Королевы, Серафимы Саровские, Александры Невские и другие гении и святые, которые толкнут наш славянский мир в то светлое будущее, которое и видели наши святые предки, подсказывая выход из нелегких ситуаций в нашем настоящем времени. 

 

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 35 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:24:59


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz