Кадры формирования колонны гуманитарной помощи для беженцев в лагере «Эр-Рукбан» - 7 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 7 » Кадры формирования колонны гуманитарной помощи для беженцев в лагере «Эр-Рукбан»
23:46
Кадры формирования колонны гуманитарной помощи для беженцев в лагере «Эр-Рукбан»

В распоряжении журналистов Федерального агентства новостей (ФАН) появился видеоролик, на котором запечатлены кадры формирования автоколонны с гуманитарной помощью для лагеря беженцев «Эр-Рукбан».

Отмечается, что это уже вторая колонна грузовиков с гуманитарной помощью от Организации Объединенных Наций и Арабского Красного Полумесяца для беженцев, находящихся в лагере «Эр-Рукбан», расположенного на юге провинции Хомс. Отмечается, что на данный момент там находятся около 40 тысяч сирийцев, которые вынуждены жить в очень суровых условиях.

На видеоролике можно заметить большое количество грузовиков с гуманитарной помощью, за безопасностью которых следят представители российской военной полиции и военные сирийской армии. Стоит отметить, что на многих транспортных средства нанесен знак Арабского Красного Полумесяца.

На кадрах видно, что вначале колонны едут машины российской военной полиции, а после них расположены автомобили, на которых установлены флаги ООН и АКП.

Напомним, что ранее российская сторона обращала внимание на тот факт, что базирующиеся в в Ат-Танфе американские силы никак не помогают сирийцам в «Эр-Рукбане».

На данный момент колонна гуманитарной помощи, в которую входит около 100 грузовых автомобилей, продвигается в сторону лагеря для беженцев.

Журналисты ФАН отмечают, что многие эксперты опасаются за судьбу конвоя, так как на территории, контролируемой США и лояльными им боевиками, часть груза может осесть в руках террористов, которые потом будут продавать его беженцам.

В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии отметили, что  российская военная полиция обеспечила безопасность и сохранность второй колонны гуманитарной помощи на пути следования.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что курдские отряды по распоряжению Соединенных Штатов не пропускали в город Хаджин, находящийся в провинции Дейр эз-Зор, гуманитарный конвой, направленный Дамаском.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 20 | Добавил: АндрейК | Теги: гуманитарная помощь, войны, сирия | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:18:04


01:35:30

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz