К выборам в России Киев готовит удар по Крыму - 6 Ноября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » К выборам в России Киев готовит удар по Крыму
12:30
К выборам в России Киев готовит удар по Крыму

Убедившие сами себя в том, что Трампа выбрали президентом США "гибридные войска России", янки готовят ответный удар...

Фейсбук доложил о том, что некие ресурсы, определенные по косвенным признакам, как "русские" за два года работы в ФБ донесли хотя бы один раз "враждебную" информацию до 27 млн. граждан США. Это менее 10% взрослых американцев. Понимая, что цифра незначительна, путем нехитрых махинаций с цифрами (репосты, лайки и Минни "комментила" статус Бобби), число попавших под влияние условных русских американских избирателей довели до 127 млн. При этом "забыв", что эти же самые 127 млн за означенные пару лет прочли тысячи самых разных писем, статеек, заметок и т.д.. А в самом ФБ за это время появились сотни миллиардов публикаций.

Очевидно, что выводы в Вашингтоне из ими же организованной истерии о "гибридной войне" были сделаны. Как результата, помимо сотен миллионов долларов, которые тратятся сегодня по десяткам различных программ противодействия "информационному наступлению России", принято решение создать отдельный информационный центр на территории, подконтрольной киевскому режиму. В задачи которого будет входить целенаправленная работа с населением Крыма.

Дело в том, что существующие информ-ресурсы, работавшие на Крым, доказали свою неэффективность. Для специалистов из США стало очевидным, что никакие вещающие от имени киевского режима или "меджлиса" ресурсы населением Крыма не воспринимаются и ничего, кроме неприятия, не вызывают. "Крым.Реалии" или крымско-татарский телеканал "АТР" слишком прямолинейны в своем агитации и пропаганде.

Один из журналистов, отобранных в Киеве для "работы по противодействию российской пропаганде" рассказал, что создана группа, в т.ч. и из числа покинувших Крым активистов, которым поручено под присмотром СБУ и с участием сотрудников американских спецслужб готовить самые разнообразные материалы, способные "противодействовать влиянию России на население Крыма". В задачу группы входит фабрикация слухов, интерпретация происходящего в Крыму, преувеличенное внимание к любым негативным новостям или к таких, которые можно представить в негативном свете.

В дальнейшем, созданные материалы будут распространяться через оппозиционные СМИ в России, различных публичных деятелей, различных блогеров с большим количеством читателей (подписчиков) и через созданные странички в соцсетях, не несущие ярко-выраженной антироссийской направленности. Отдельным ресурсом для раскрутки создаваемых материалов будут паблики и ресурсы русских националистов, призывающих "защищать русских в Крыму".

Основная сверхзадача перейти к выборам президента России от парадигмы "Царь хороший - бояре плохие" к "Рыба гниет с головы".

Непосредственными кураторами являются сотрудники информационно-аналитического обеспечения СБУ.

 

https://mikle1.livejournal.com

Система Orphus Просмотров: 44 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
4for1 Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz