Истерика и слухи: Крымский мост – самое надежное сооружение в акватории Черного моря - 12 Января 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Январь » 12 » Истерика и слухи: Крымский мост – самое надежное сооружение в акватории Черного моря
19:19
Истерика и слухи: Крымский мост – самое надежное сооружение в акватории Черного моря

Чем ближе дата открытия железнодорожной части Крымского моста, тем больше нынешними киевскими властями овладевает паника и страх. Ведь все разговоры о том, что Россия никогда не построит мост, окажутся наглым обманом собственного народа.

Истерика на Украине в связи с запуском в эксплуатацию Крымского моста не снижает обороты. Очередным абсурдным заявлением по поводу «шаткости» конструкции разразился украинский министр Вадим Черныш.

По его словам, «стройка века» не выдержит землетрясения в 10 баллов, поскольку она «движется даже в спокойном состоянии», о чем якобы свидетельствуют некие снимки, сделанные американским спутником. Помимо этого, Черныш утверждает, что украинские эксперты «констатировали множество нарушений международно-признанных практик» во время строительства Крымского моста. Но до сих пор остается вопрос: как украинские эксперты попали на стройку Крымского моста, чтобы провести экспертизу?  

Впрочем, это уже не первый миф о Крымском мосте, который тиражируют украинские СМИ, ссылаясь на киевских экспертов, которые за все годы независимости страны так и не смогли реализовать данный проект. Скорее всего, украинскими политиками двигает зависть, когда они заявляют о «шаткости» конструкции «стройки века».

В свою очередь председатель Общественного совета по строительству Крымского моста, корреспондент ВГТРК Николай Долгачев в прямом эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» заявил, что Крымский мост – это самый сейсмоустойчивый объект на всем побережье Черного моря от Турции до Крыма.

Также журналист назвал утверждения украинских политиков о ненадежности моста фантазиями и стремлением выдать желаемое за действительное. Долгачев отметил, что ничего надежнее Крымского моста в Черном море просто нет. Мост может выдержать 9-балльное землетрясение за счет применения шок-трансмиттеров (Эти устройства защищают мостовые конструкции от сейсмического воздействия).

«Никуда мост не убегает: ни вправо, ни влево, а ссылки украинских СМИ на некие спутниковые фотографии похожи на бред», - рассказал он.

Заметим, что длина Крымского моста составляет 19 километров, поэтому он является самым протяженным в России. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Начало движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года. По итогам 2018 года среднесуточный трафик Крымского моста составил около 15 тысяч автомобилей.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 26 | Добавил: АндрейК | Теги: логистика, крым | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:13:02

00:02:32

00:01:01

00:01:31

00:07:50

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz