Говносливы и их роль в современном обществе - 2 Марта 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Март » 2 » Говносливы и их роль в современном обществе
12:52
Говносливы и их роль в современном обществе

В нашем обществе существует довольно многочисленная группа людей, которых я называю «говносливами».

Основные признаки говнослива.

1. Крайне негативное и презрительное отношение к любому периоду истории страны и одновременно крайне слабые познания в этой области. Причем говнослив уверен в обратном (страну он называет не наша страна, а «эта» страна). Им нечем гордиться в истории Родины (нельзя же гордиться ГУЛАГОМ и «трупами закидали»), в настоящем гордиться тоже нечем («качаем нефть и газ», и «все украли»).

2. Крайне негативное и презрительное отношение к нации, которой они принадлежат («тупые совки», «рабы Путина», «это необразованное быдло не способно понять все величие западного мира»).

3. Преклонение перед всем Западным (граничащее с религиозным фанатизмом) — начиная от сортира и закачивания общественным устройством. Перечисление всех достижений западной цивилизации (сопровождается закатыванием глаз и фразой — а вот у них!!).

Ключевые фразы: «США — это космический корабль, а мы… ну сами понимаете!», «Посмотри, как в Швеции живут!!»

4. Крайне негативное отношение к любой власти (лично у них все украли и им ничего не дали).

5. Неверие, что люди могут действовать не из своих корыстных побуждений.

6. Неверие в какую-то положительную перспективу «этой» страны (у «этой» страны нет будущего), и абсолютное нежелание и неспособность предложить путь развития и переустройства, по которому надо идти (кроме пунктов 7,10).

7. Приверженность крайне тупым и простым решениям общественного переустройства сродни Шариковскому: все поделить или прогнать (посадить) всех жуликов и воров. Добиться этого предлагпется путем единовременного выхода на площадь и желательно не самим говносливом, а в крайнем случае подростком говнослива . Выбрать власть, как на Западе, нельзя, потому что здесь совок и голоса своруют

8. Жуткое возмущение коррупцией в стране. Но при этом они-то будут продолжать использовать коррупцию в своих интересах.

9. Требование от всех членов общества соблюдать законы, кроме самого говнослива

10. Предлагают выполнить все, что требует от нас Запад.

11. Крайне выраженное желание свалить из «этой» страны (Рашки) и, наконец, слиться в экстазе с западным миром.

12. Всех людей, которые уважают свой народ, свою страну, свою историю, свою культуру и которых печалит все то плохое, что есть в стране, и которые стремятся укрепить и развить свою страну и свой народ, говносливы обычно называют псевдопатриотами.

13. Говнослив всегда протестует против всего… за исключением пункта 11.

14. Смешивание понятий Государство и Родина.

15. Крайне негативное отношение к советскому периоду развития страны (жуткий совок, ГУЛАГ).

16. Кто- то должен сделать говносливу хорошо (президент, правительство, генеральная прокуратура, оппозиция, Америка и т. д.).

17. Говносливу никогда не бывает хорошо. Он постоянно недоволен своим уровнем жизни. Хотя в большинстве случаев этот уровень жизни гораздо выше, чем в целом по стране, и даже выше, чем в некоторых западных странах.

18. Говнослив всегда радуется неудачам своей страны, начиная от неудач в спорте и заканчивая гибелью военнослужащих.

Рупором говнослива является известная радиостанция «Эхо Москвы», по передачам которой он черпает свои познания из «истории» неродной для них страны.

Понятие Родина воспринимается говносливом как место, где сытно и комфортно жить, поэтому если ему все же удается эмигрировать, то Родиной становится та страна, куда он переехал.Причем, даже если жизненный уровень говнослива при этом падает, это не меняет его отношения к Западу в целом и не меняет его мировоззрения. На западе не может быть плохо — это аксиома.

Когда критическая масса говносливов переходит определенный уровень, страна гибнет (СССР, Украина).

Чем говнослив отличается от патриота (или псевдопатриота, по определению говнослива) ?

Патриоты всегда действуют или, по крайней мере, пытаются действовать вопреки своим личным, шкурным интересам, т.е. эти люди — альтруисты.

Говнослив — всегда эгоист до мозга костей. Он всегда русофоб (удивительное явление, когда русофобом становится представитель русской нации) и антикоммунист. Потому что сама идеология коммунизма (о которой говнослив, как правило, имеет смутное представление) вызывает у него чувство глубокого отвращения. Говносливу обычно близок анархо-капитализм, либерализм. Он адепт свободного рынка и свободной конкуренции (но не знает, что эта стадия развития капитализма была пройдена еще в 19 веке).

Очень часто говнослив, надевая маску патриота, попадает во власть, где с упоением начинает использовать эту самую власть в своих корыстных интересах, вызывая жуткую зависть и негодование в среде своих менее удачливых сородичей.

Говновсливы объединяются только во время споров и во время профессиональной деятельности.Говнослив притягивает к себе другого говнослива.

Это крайне опасные люди, потому что помогают выработать комплекс жуткой неполноценности в великом народе, который освоил огромную территорию с суровым климатом, объединил (а не истребил) малые народы в одну нацию, совершил множество открытий во всех областях человеческих знаний, сделал первую успешную попытку перехода в более совершенную общественно-экономическую формацию и дал человечеству надежду на справедливое мироустройство, победил в страшной войне, первым вышел в космос. А без гордости за свой народ и свою страну невозможны новые достижения и победы.

Поэтому при встрече с говносливом всячески агитируйте и помогайте ему встать на путь эмиграции.

И главное — сами не становитесь говносливами. Помните, что мы живем благодаря нашим предкам, многие из которых в Великой Отечественной войне пожертвовали самым дорогим, что у них есть, — своей жизнью ради нас. Не предавайте их!

А не предать — это значит заботиться не только о том, как набить свой карман, но и подумать, как сообща изменить нашу Родину к лучшему. И поняв, начать действовать в этом направлении. На мой взгляд, это не пункт 7.

«Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы», — на первый взгляд, это цитата какого-нибудь журналиста с «Эха Москвы». Но эти слова Чернышевского приводит Ленин в своей статье «О национальной гордости великороссов» — человек, который был настоящим патриотом своей страны и многое сделал, чтобы это было не так.

От каждого человек многое зависит. А когда людей объединяет созидательная идея, она становится материальной и меняет окружающую действительность. Идея же, как сделать лично мне хорошо, не такая.

P.S. Сказанное выше не исключает борьбы за свои экономические интересы в рамках законодательства (стачки, забастовки и т.д.) и не призыв закрывать глаза на то плохое, что есть в нашей стране.

Источник

Система Orphus Просмотров: 77 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка

00:07:34

00:06:49


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz