Главное на утро 9 августа 2019 года - 9 Августа 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Август » 9 » Главное на утро 9 августа 2019 года
09:00
Главное на утро 9 августа 2019 года

Наши военкоры находятся в боевых порядках  Сирийской Арабской Армии, передают. Возобновление боевых действий в зоне БОЛЬШОЙ ИДЛИБ, обусловлено невыполнением боевиками, режима прекращения огня. Ударам подвергаются жилые кварталы Алеппо, Хомса, Хамы. Так боевики нанесли удары  в районе Аль-Зубдия. В результате погибли  двое детей и восемь взрослых. Авиация Сирии и ВКС России, наносят удары по позициям и живой силе боевиков.


Российский сенатор от крымского региона Сергей Цеков прокомментировал в беседе с РИА Новости заявление украинского лидера Владимира Зеленского о том, что Крым «вернётся» в состав Украины. «Всё это банальности, постоянно повторяющиеся заклинания, пустословие, которое не основывается на реальной оценке ситуации в Крыму, на Украине, в мире», — заявил Цеков. По его словам, украинские власти «ничего реального… предпринять не могут, и потому они всё время говорят о возвращении Крыма как территории, не видя там населения». Сенатор подчеркнул, что Крым никогда не вернётся в состав Украины. Напомним, что во время пресс-конференции в Турции, Владимир Зеленский заявил, что Крым вернется в состав Украины.


И в продолжение  темы.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил неизменность позиции его страны относительно признания Крыма российской территорией. Об этом он заявил в Анкаре на пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским. »Турция не признавала и не признает незаконную аннексию Крыма. Крымские татары — наши братья, и они являются важной составляющей гуманитарных и исторических связей между Турцией и Украиной», — указал Эрдоган. Он добавил, что для Анкары «останутся в приоритете защита прав и свобод крымских татар и гарантирование им их национальной идентичности и присутствия на исторической родине, в Крыму». Лукавит Эрдоган. По договору между Россией и Турцией. Крым может быть или Русским, или Турецким. Про Украину там речи нет.


Немецкий бизнес считает американские санкции против «Северного потока — 2» угрозой для Европы, сообщила газета Die Welt. Как заявил глава Восточного комитета германской экономики Вольфганг Бюхель, введение ограничительных мер против проекта превратит европейскую энергетическую политику в «игрушку США». «Последние санкционные проекты США навредят в первую очередь предприятиям из таких дружественных стран, как Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Австрия и Швейцария», — цитирует издание Бюхеля. «Европейские энергетические вопросы — дело европейцев, так будет и в дальнейшем», — заявил Бюхель.


Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Александр Дубинский в интервью интернет-изданию «Страна.ua» предложил построить стену на границе с Донбассом. По его словам, надо закончить войну и создать условия, чтобы люди захотели переехать на Украину. Одним из вариантов решения конфликта он назвал строительство стены. «Ни от чего не отказываемся, а строим стену. Тридцать на тридцать, а посередине — «ничейная» земля», — приводит издание слова депутата. По его мнению, такое решение помогло бы «консервировать» конфликт на юго-востоке Украины. В качестве примера он приводит опыт Израиля, который построил разделительную стену от Палестины.


Источник 

Система Orphus Просмотров: 54 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:21

00:05:17

00:04:06

00:01:31

00:44:03

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх