Главное на утро 14 июня 2019 года - 14 Июня 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июнь » 14 » Главное на утро 14 июня 2019 года
08:36
Главное на утро 14 июня 2019 года

Наши военкоры, находящиеся в боевых порядках сирийской арабисткой армии передают. Сирийская армия в ходе наступления освободила ряд населенных пунктов и объявила  временное прекращение огня на территории «Большого Идлиба» с целью создания гуманитарного «коридора», через который мирное население может эвакуироваться на время проведения боевых действий. ВВС Сирии и армия прекратили боевые действия на 72 часа в провинции Идлиб, Латакия и Хама. В ответ на это боевики «Тахрир аш-Шам» обстреляли позиции САА из артиллерии. Правительственные войска открыли по расположениям боевиков  ответный огонь.


В ходе визита  президента Польши Анджея Дуды в США, был подписан протокол о размещении в Польше американской  разведывательно — ударной эскадрильи беспилотных летательных аппаратов. Кроме того согласовано увеличение контингента военнослужащих США, в Польше до 5 тысяч человек. Примечательно, что личный состав будет переброшен из Германии. Ранее мы рассказывали об увеличении количества военнослужащих танкистов.


Европейский союз и НАТО принципиально не хотят принимать Украину в свой состав, иначе бы они сделали это сразу после Евромайдана. Такое  мнение в эфире телеканала ZIK высказал  украинский журналист Дмитрий Гордон. По его словам, украинцы  выходили на Майдан для того, чтобы ЕС сделал их государство своей частью. Гордон говорит, что Киев напрасно надеется на «светлое будущее» в составе НАТО  или Евросоюза, ведь оба объединения не могут принять в свой состав страну, на территории которой идет гражданская война. Именно поэтому политики, «манящие» Украину в ЕС или НАТО, имеют четкое осознание собственной лжи….


В Украинском парламенте  прозвучали заявления о воссоздании ядерного оружия, на Украине. Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков назвал безответственными  эти заявления  о воссоздании ядерного оружия на Украине. Его позицию цитирует ТАСС. «Даже с учетом, видимо, неизбежного прекращения действия и существования ДРСМД 2 августа и, соответственно, исчезновением обязательств в этой области, которые на себя приняла Украина, став стороной этого договора после распада СССР, и после этого Украина останется государством, являющимся стороной Договора о нераспространении ядерного оружия», – сообщил заместитель министра. Рябков отметил, что  эти заявления демонстрирует пренебрежение международными нормами и говорит о «посягательстве на одну из фундаментальных основ современного миропорядка»….


Совладелец украинской студии «Квартал-95» и бизнес-партнер президента-комика Владимира Зеленского Борис Шефир заявил, что Украине следует объявить России «настоящую войну», если не удастся достичь мирных договоренностей. В интервью «Детектор Media» он  назвал президента России Владимира Путина «умным человеком с имперскими амбициями» и призвал договариваться с ним.» Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин – маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться. А если нет, то будем объявлять настоящую войну. А то что это такое: одной рукой воюем, а другой рукой торгуем?» —  сказал  он в своем заявлении.


Источник

Система Orphus Просмотров: 55 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка

00:07:34

00:02:37


00:04:52

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz