Геи, укрофилы и алкоголики – контингент сегодняшнего митинга на Сахарова - 11 Августа 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Август » 11 » Геи, укрофилы и алкоголики – контингент сегодняшнего митинга на Сахарова
08:32
Геи, укрофилы и алкоголики – контингент сегодняшнего митинга на Сахарова

Как и ожидалось, в очередной раз протестную акцию российской недооппозиции, пыжившейся собрать как можно большее число народу, почтили своим вниманием в основном маргинальные и фриковатые представители московской тусовки.

 

Надо отдать должное – на этот раз фауна проспекта академика Сахарова порадовала более богатым разнообразием видов, чем предыдущее сборище. Как видим, замануха в виде выступления звёзд неформальной эстрады всё-таки сработала – сброд стал более разношёрстным. По традиции, давайте рассмотрим его более детально.

 

Итак, кто же повылазил из своих нор на проспект Сахарова? Вероятно, почувствовав в навальнистах родственные души, в большом количестве потянулись на митинг секс-меньшинства: попробуй-ка, тронь их на этом митинге – сразу обвинят в политической подоплёке. Так что хотя бы таким путём можно устроить вожделенный парад:

  

 

Затем появились так называемые «леваки» - этакие фанатики-косплееры советского прошлого. Им главное – наличие зрителей,  чтобы было кому заценить их замечательные костюмы:

Укрофилы – пихающие майданообразные призывы в любую удобную щель. Они могут дрыгаться исключительно на таких вот оппозиционных шабашах – в одиночку, самостоятельно выеживаться страшно, можно и по шапке от неравнодушных прохожих схлопотать:

  

Этих вот персонажей классифицировать сложно, однако не обойдём вниманием и их – уж больно запоминающиеся. Пусть будут просто «загадочные личности неформального толка»:

  

Ну и, конечно же, не обошлось без классических, исконно русских «ярмарочных забав» - цыганочка с выходом от настоящих цыган. Жаль, медведя с собой не привели. Стайка представителей африканских народностей, даже не говорящих по-русски. Ну и алкоголики, свезённые с окрестных деревень в качестве массовки за возможность выпить нахаляву.

 

Но самое забавное – даже те немногочисленные товарищи, которые имели вполне себе обычный вид, судя по всему, не были обезображены отпечатком интеллекта на челе. Как иначе можно объяснить тот факт, что пришедшие на вроде как политическую акцию не стеснялись в микрофон и на камеру признаваться, что не знают, зачем они сюда вообще пришли?

Источник 
 

Система Orphus Просмотров: 36 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:10:51

00:05:17

00:03:03


00:13:05

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх