Г.Сидоров о сути "пятой колонны" России - 10 Февраля 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Февраль » 10 » Г.Сидоров о сути "пятой колонны" России
13:15
Г.Сидоров о сути "пятой колонны" России

Надо сказать, что в России уже на протяжении столетий существует прослойка прозападных деградантов - слуг паразитов и их идеальных рабов. Именно это стадо недолюдков по указке и за деньги своих хозяев разрушало последовательно вначале Российскую империю, потом Советский Союз, а теперь пытается помочь своим хозяевам поделить территорию России с истинно рабским коленопреклонством и продажностью.

Кто составляет самую активную часть нашей «пятой колонны»? Откуда эти деградированные недолюдки появились на нашей земле? На эти и некоторые другие вопросы пытается ответить российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров.

В своей книге «Тайный проект вождя» он пишет по этому поводу следующее: «Именно советская интеллигенция и явилась той самой прозападной группировкой предателей, которая посредством руководства из-за рубежа добилась того, о чём мечтала. Можно с В. Лениным во многом не согласиться, но с его характеристикой русской интеллигенции не согласиться просто нельзя. Когда-то на заре советской власти Владимир Ульянов назвал русскую интеллигенцию не сливками российского общества, а его экскрементами.

Почему видный революционер и вождь дал ей такую нелестную характеристику? Потому что ему хорошо были известны корни русской интеллигенции. Основная её масса происходила из разорившихся крепостников — дворян. Людей, предки которых на протяжении нескольких поколений пресмыкались перед всем западным и ни во что не ставили своё, отечественное. Именно по этой причине в России и возникла прослойка образованных предателей Отечества.

Интересно, что этот феномен присущ только нам, русским. Во всех других странах интеллигенция вполне патриотична. Уму непостижимо, но во время торжеств японцев в честь победы над Россией в Русско-японской войне 1904–1905 гг. японскому микадо вручили телеграмму, в которой русская интеллигенция поздравила Японию с победой. Со слов тех, кто видел в тот момент японского императора: когда микадо познакомился с текстом телеграммы, он долго сидел ошарашенный, а потом тихо сказал: «Великий и несчастный русский народ». И приказал на глазах у всех сжечь телеграмму. Сжечь, как что-то гадкое, омерзительное.

Конечно, далеко не все русские интеллигенты оказались в когорте предателей. Многие из них вместе с народом переживали поражение. Но основная их часть, самая известная и влиятельная, приняла сторону врагов Родины. Потому большевики во главе с Лениным в начале XX века и сотрудничали с русской интеллигенцией. И тех, и других объединяла лютая ненависть к царизму. Но вместе с тем и Ленин, и его окружение таких вот недолюдков интеллигентов презирали. Марксисты знали, что делают, они шли к власти над Россией и открыто говорили об этом. Поражение России в войне с Японией их устраивало именно по этой причине.

Но чего хотели русские интеллигенты? Вот вопрос! Управлять Россией они не собирались. И их патологическая ненависть к императору, к России в целом, к её истории и культуре до сих пор остаётся неясной. Можно, конечно, предположить, что основная масса русских интеллигентов ещё со времён Елизаветы Петровны была втянута в масонские ложи, в которых шла постоянная перековка сознания в пользу Запада. Но это тоже не объяснение. Скорее всего, была задействована иная технология. Та самая, которая позднее привела к власти Хрущёва, Горбачёва и Ельцина. Технология банального подкупа.

На деньги Ротшильда клюнул в своё время известный Герцен. На западные деньги в России жили, не тужили народовольцы, позднее — социал-революционеры. Да и сами большевики купались в денежных потоках, которые поступали на их счета из британских, американских, немецких, шведских и других банков. Всё просто: Запад изо всех сил помогал и революционерам, и продажным интеллигентам разрушать ненавистную Российскую империю. Помогал финансово и посредством работы в России своих разведок.

Поэтому революционеры и ставили русскую интеллигенцию ниже себя. Они считали себя идейными борцами за светлое будущее, а интеллигенты кто? Элементарные продажные негодяи! Именно по этой причине, в период красного террора, Троцкий и расстреливал их нещадно. Он хорошо знал, из какого геста они сделаны и кому служат. Тому, кто больше платит.

После Ленина И.В. Сталин тоже имел достаточно претензий к теперь уже советской интеллигенции. Традиция осталась традицией: интеллигенция советская проросла из старой, феодально-буржуазной. Хотя в её ряды вошло много людей из народа. Но старый, гнилой дух со временем взял верх над значительной её частью.

После войны процесс разложения в рядах советской интеллигенции снова стал набирать силу. Это и понятно: лучших людей унесла война. А тех, кто остался, начала разъедать изнутри западная пропаганда. Маховик холодной войны набирал обороты, и советская интеллигенция оказалась им очень скоро подмятой.

Но не надо думать, что вся наша интеллигенция стала испытывать ностальгическую тоску по западному образу жизни. Попала под влияние западной пропаганды только её видимая часть. В основном это были люди, связанные по роду своей деятельности с Западом. Понятно, что об этом позаботились американские и британские спецслужбы. Именно из такой интеллигенции Запад и выковал себе «пятую колонну» нелюдей, люто ненавидящих советскую Родину».

Вот вам ответ на вопрос: откуда в России появилась «пятая колонна» предателей и прозападных лизоблюдов, продавших мировому капиталу глобалистов свои жалкие рабские душенки. И им все равно, кому предавать свою страну, лишь бы подороже. Ну а естественно, что у владельцев печатного станка возможность напечатать кучу «зеленых бумажек», которым поклоняется эта «пятая колонна», имеется. Вот потому-то они при любой власти будут находиться «в оппозиции», пытаясь продаться врагам нашей страны подороже. Тем более, что спрос на предателей всегда возрастает, когда наша страна пытается вести независимую от паразитического Запада внешнюю политику и перестает быть «свободной территорией» для разграбления западными и транснациональными корпорациями.

Но следует признать, что к когорте гнилостной прозападной интеллигенции примыкают также и новые слуги паразитов, появившиеся лишь пару десятков лет назад - олигархи, нажившие свое состояние за счет мошеннических «демократических реформ» 1990-х годов. Да и многие из этой же «творческой интеллигенции» во время этих «реформ» по сути тоже превратились в олигархов, а другие - привыкли жить на подачки Запада. К таким же подачкам они приобщают и т.н. «золотую молодежь», получающую денежное вознаграждение за участие в акциях, и вполне понятно, что их на самом деле интересует не коррупция или беспредел чиновников, а размер этого вознаграждения и возможность его регулярного получения. Все вышеперечисленное не касается тех настоящих оппозиционеров, которые не продались паразитам и не желают зла своей собственной стране и народу.

Источник

Система Orphus Просмотров: 96 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:32

00:18:04


01:35:30

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz