Фальсификация гос.переворота в ЛНР. Закат звездной эпохи Плотницкого - 12 Ноября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Ноябрь » 12 » Фальсификация гос.переворота в ЛНР. Закат звездной эпохи Плотницкого
20:18
Фальсификация гос.переворота в ЛНР. Закат звездной эпохи Плотницкого

И.О. министра сельского хозяйства ЛНР Сороковенко заявил, что дело о попытке государственного переворота в ЛНР, по факту которого в тюрьме "самоубился" премьер Цыпкалов (с чудесным объяснением - "очень боялся смерти"), а руководитель Народного Совета ЛНР Карякин убежал в Ростов, было сфальсифицировано.
Если коротко, то на 2016-й год у Сороковенко по сути была своя "черная оружейка", которую он передал по требованию представителей администрации Плотницкого представителям генпрокуратуры ЛНР (где кстати недавно сменился руководитель), а те потом выдали это оружие из "черной оружейки" Сороковенко, за схрон, который принадлежал "переворотчикам".


Вот такой вот внезапный правдоруб с задержкой в год.

В качестве напоминания, официальная версия "переворота".



«Сегодня ночью задержанный Цыпкалов, вероятно осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре с целью свержения законной власти в республике, является безусловной опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство путем повешения. В настоящее время его труп осмотрен следователями и экспертами, труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления точной причины смерти» (с)

https://colonelcassad.livejournal.com/2974498.html - цинк


В целом, это такая себе жирная каменюка в огород Плотницкого, так как если Цыпкалов и Карякин переворот не готовили и происходила фабрикация "переворота" с задействованием чиновников администрации и генпрокуратуры, то логично получается, что переворот против представителей законодательной и исполнительной власти  ЛНР осуществили другие лица. Угадайте, какие.
Даже интересно, надолго ли задержится Сороковенко на посту министра после подобных откровений.

PS. Попробую также предположить, что эта история может быть также связана с выселением министра МВД.

PS2. Генпрокуратура ЛНР начала проверку заявления Сороковенко.


 


 

Плохие новости вчера услышал от знакомых из окружения Игоря Венедиктовича. Москва разочаровалась в Плотницком. Господин Сурков решил поменять действующего Главу ЛНР на другого политика. Знающие люди Республики говорят, что это будет какой-то в прошлом депутат Верховного Совета Украины от Партии Регионов.

Причина проста – Плотницкий исчерпал доверие России. Глава ЛНР не выполнил даже половины обязательств, которые он взял на себя перед вступлением на высокую должность. Основным приводом для такого решения господина Суркова стало то, что Плотницкий начал самостоятельную политическую деятельность.

Теперь понятным становятся все эти «войнушки» между Плотницким и Корнетом. Корнету пообещано оставить его на должности главы МВД ЛНР. Поэтому он, не ожидая официального ухода Игоря Венедиктовича начал зарабатывать себе баллы перед новым начальством. Плотницкий решил уйти «красиво и с музыкой». Поэтому начал «валить» всех неугодных себе высших чиновников и продвигать на эти должности своих ребят.

Выселив из дома министра внутренних дел ЛНР в сам праздник милиции, Плотницкий тем самым показал свои зубы. Дом вернули гражданке ЛНР, сын которой был активистом майдана.

Но это еще не конец. В то время, когда жена Игоря Венедиктовича контролирует процесс перевоза всего «честно нажитого достояния» семьи Плотницких в Ростов-на-Дону, сам глава ЛНР воплощает в реальность задуманный «коварный план мести». Следующим в списке чиновников, которых ожидает месть от Главы ЛНР будет и.о. Генерального прокурора ЛНР – В.Подобрый. Этот человек сильно наступил на бизнес Игоря Венедиктовича. А Плотницкий очень мстительный.

Очень не хочется, чтобы эти все «карусели» у власти отбились на нашем благосостоянию. Ведь какая-то стабильность все-таки присутствует. Если начнутся сильные пертурбации в высших эшелонах власти – то они вообще забудут о народе. Насколько далеко зайдут эти междоусобицы никому не известно – но наиболее от этого пострадает простой народ.
 

Источник: https://publizist.ru

Система Orphus Просмотров: 40 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
4for1 Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz