Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! - 12 Сентября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!
17:43
Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!

Люди любят строить планы, и делают это с большой охотой. Конечно, план плану рознь - один примитивный, состоящий всего из одного пункта "А хорошо бы (нужное подставить - сделать всех счастливыми, стать миллионером, добиться взаимности у... ну вы поняли... поменять машину... и так далее)!", другой - подробный и учитывающий все нюансы. Вернее, казалось бы, что все, потому как настоящий план живёт ровно до момента начала его реализации.

Часто составляют даже несколько планов, на случай разных вариантов развития ситуации.

Некоторые из них, благодаря своему изяществу, или ещё чему, стали широко известны как образец для подражания.

Например, план, придуманный Атосом во время завтрака на бастионе Сен-Жерве:

— Необходимо, однако, составить план сражения, — заметил Арамис.
— Он очень прост, — сказал Атос. — Как только неприятель окажется на расстоянии выстрела, мы открываем огонь; если он продолжает наступать, мы стреляем снова и будем продолжать так, пока будет чем заряжать ружья.
Если те, кто уцелеет, решат идти на приступ, мы дадим осаждающим спуститься в ров и сбросим им на головы кусок стены, который только каким-то чудом еще держится на месте. ©

Здорово, правда?

Не менее известен и план одного из героев Кэррола:

...я обдумывал свой план,
Как щеки мазать мелом,
А у лица носить экран,
Чтоб не казаться белым. ©

По-моему, роскошно! и креативно.

А Евгений Онегин?

Что это, как не план?
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя! ©

Наконец, вспомним -

Потомственная мечта спрутов, как известно, — свободное путешествие по суше, и спруты в своих мокрых пучинах много и полезно думают на этот счет. Извечной и зловещей мечтой вирусов является абсолютное мировое господство, и. как ни ужасны методы, коими они в настоящий момент пользуются, им нельзя отказать в настойчивости, изобретательности и способности к самопожертвованию во имя великой цели. А грандиозная мечта паукообразных? Много миллионов лет назад они опрометчиво выбрались из моря на сушу и с тех пор мучительно мечтают снова вернуться в родную стихию. Вы бы только послушали их песни и баллады о море! Сердце разрывается на части от жалости и сочувствия. В сравнении с этими балладами героический миф о Дедале и Икаре — просто забавная побасенка.©

И так далее. Правда, мы кое-где некоторым образом смешиваем собственно план и мечты, но, по большому-то счёту, разве это не одно и то же?

А уж каким мастером строить планы был пресловутый мистер Фикс!

Но и его, и всех остальных переплюнули хохлы.

У них есть аж 35 планов!

Не верите? - убедитесь сами. 

Министерство экономики планирует до 1 декабря запустить земельную реформу в Украине.

 

У Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства есть 35 "сценариев" введения рынка земли, заявил министр развития экономики Тимофей Милованов в интервью НВ.

 

"Есть 35 сценариев, подготовленных всеми возможными специалистами. Думаю, надо фокусироваться на двух критериях. Первый - экономический рост. Второй - распределение его между людьми", - отметил Милованов.

 

По его словам, стране нужна реформа, которая даст максимальный экономический рост и поделит его результат между украинцами.

 

"Проблема не в том, что мы не знаем, что делать, чтобы запустить реформу, а в том, что мы не можем внутри страны, между собой, договориться, что мы ее запускаем. Каждый тянет одеяло на себя. Люди, владеющие большими компаниями, те, кто имеет коррупционные позиции, или те, кто построил политическую карьеру на том, что борется с рынком земли, например, — они не развернутся и не откажутся, это люди, которые не хотят конкуренции", - пояснил он.

 

Милованов добавил, что "наши настоящие конкуренты — это другие страны": "Пока мы видим тут друг в друге конкурентов, мир уходит вперед, и это видно по данным, мы отстаем. Наша экономическая позиция относительно других стран падает".

 

Напомним, что 2 сентября на встрече с руководителями парламента, правительства и правоохранительных органов президент Владимир Зеленский распорядился, чтобы правительство подготовило, а парламент принял до 1 декабря законопроект о рынке земель сельскохозяйственного назначения и отменил мораторий на продажу земли.

 

До 1 октября правительство должно разработать и внести на рассмотрение парламента законопроект о рынке земель с/х назначения, до 1 января 2021 года информацией о земельных участках должен быть наполнен государственный земельный кадастр. 

https://korrespondent.net/ukra...

Ровно 35, ни на один меньше. Вот это, я понимаю, называется планувати!

Чего именно планують?

А вот и не угадали - нет, победить Россию, это само собой, а также получить с неё контрибуции и репарации. Но с этим пока (ага...) проблемы, так что приходится быть немного поскромнее, и ограничиться всего лишь...

Да вот цитата, читайте:

У Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства есть 35 "сценариев" введения рынка земли, заявил министр развития экономики Тимофей Милованов в интервью НВ.

"Есть 35 сценариев, подготовленных всеми возможными специалистами. Думаю, надо фокусироваться на двух критериях. Первый - экономический рост. Второй - распределение его между людьми", - отметил Милованов.

По его словам, стране нужна реформа, которая даст максимальный экономический рост и поделит его результат между украинцами.

Чуете? Поделит результат!

Для тех, кто не понял, что именно за результат - так продажи земли же! Тридцатью пятью разными способами, с ума сойти. И, кстати, совсем скоро - до 1 декабря.

А с другой стороны, чего тянуть-то? Быстренько продали, и разбежались.Ы?

Так что ждите - как только договорятся, как именно поделить, тут оно и... правда, только для тех, кто понимает.

https://aftershock.news/?q=nod...

Система Orphus Просмотров: 94 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:13:23

00:05:17

00:03:19

00:01:31

00:41:46

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх