Дорога уступок - 2 Сентября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Дорога уступок
10:14
Дорога уступок

Пытаясь заменить войну позором ты получишь и позор и войну, эта фраза настолько стара что давно стала аксиомой, но руководство Российской Федерации именно так и поступило – ради сохранения стабильности ушло от войны, ловким гросмейстерским маневром за спины донбасских женщин и детей, и в итоге получило позор:

«Россия выразила озабоченность положением русскоязычного населения на востоке Украины. И, честно говоря, единственная территория, где страдают русскоязычные жители, — это область под контролем российских сил. Поэтому если есть другой способ обеспечить безопасность людей без присутствия там российских сил, это, возможно, было бы лучше для всех»

После эпической самоподставы некоего мелкого вредителя, пан Уолкер, он же Волкер, продолжает гневно обличать "кремлевских агрессоров", не получая в ответ НИЧЕГО. При этом США, усилиями Москвы, оказались очень даже в комфортном положении третьего радующегося (двое дерутся, третий радуется) и менять его не собираются:

"США не намерены «становиться частью «нормандского формата», заявил в интервью Deutsche Welle американский спецпредставитель по вопросам Украины Курт Волкер"

Шишки за Минск на РФ и прочих подписантов, а США – они миротворцы.

Три года назад была выбрана политика уступок, которая и привела к эпическому результату, что в делах международных, что сугубо бытовых:

"Похищенной в Киеве журналистке Первого канала поступали угрозы от "Миротворца". Сотрудницу Первого канала Курбатову увезли в Киеве в неизвестном направлении. Журналист Первого канала Анна Курбатова, похищенная в Киеве, ранее была внесена в базу данных скандально известного сайта "Миротворец".

Журналистку гостелекомпании неизвестные из СБУ похищают, а ответить им НЕЧЕМ. Нет, можно завести дивизион ихтамнетов, и унасекомить пару сотен вуйков на Донбассе, но этот товар ценности для Украины не представляет, наоборот больше трупов это больше мстителей, то есть добровольцев для ВСУ.

А градус публичных унижений не снижается:

"Представитель президента Украины в Верховной Раде Луценко заявила в эфире 5 канала, что законопроект о реинтеграции Донбасса на 99,9% готов к внесению в парламент. Она отметила, что в документе впервые на законодательном уровне будет введено понятие Россия-агрессор. Также согласно новому закону об оккупированных территориях, Украина имеет право самообороняться и не несет ответственности за ситуацию на «временно оккупированных территориях»

Позор сам по себе это плохо, причем плохо практически, это и наглость соседей, и санкции, и потеря деловой репутации, но помимо позора есть и война, как на поле финансовом:

"Правообладатель программного обеспечения, с помощью которого банки получают доступ к системе SWIFT, принял решение прекратить обслуживание двух российских банков, ранее попавших под санкции Запада. Речь идет о Темпбанке и Российском национальном коммерческом банке (РНКБ)"

Так и на поле брани:

"Съемочная группа прибыла сегодня в Ясиноватский район, чтобы снять, как соблюдается перемирие. Как только они приехали, начался обстрел. Сначала из стрелкового оружия, затем из тяжелого, было три-четыре разрыва"

Приближается время когда позор и война достигнут такого градуса, что принимать меры придется без вариантов, а вариантов таких мер собственно два:

1. Капитуляция. Для России это катастрофа, потому как:

"...Я считаю, что между оккупацией Крыма и Донбасса нет никаких различий. Однако в случае с Крымом Россия предъявила притязания на аннексию территории – то есть на то, что Россия не только ее оккупирует, но и самовольно заберет. Не думаю, что мы должны это принимать или признавать законным."

...а отмазать ТАКОЕ не выйдет.

2. Война. Проблема в том что сейчас не 2014 год, и ВСУ стали АРМИЕЙ, худо-бедно обученной сражаться, а не бежать силами роты десанта, от взвода ополчения, после ТРЕХ выстрелов с СВД (случай реальный). А ВСН стало... Народной Милицией, в которой две проблемы – как заманить рекрутов, и как не дать им уйти в СОЧ. Увы, но воевать за крайне мутные интересы, крайне мутных кланов дураков мало, а идейных настолько успешно разгоняли и обнуляли, что их количество резко сократилось, до просто неприличного процента. Применить же напрямую ВС РФ не так просто, во первых украинское лобби например:

"Анато́лий Влади́мирович Гребеню́к (родился 18 октября 1955 года в посёлке Мизоч Здолбуновского района Ровенской области Украинской ССР) — российский военный деятель, генерал армии"

и таких море, война то гражданская, в рамках одного народа, во вторых – россиянам настолько промыли мозг НЕНУЖНОСТЬЮ Украины, что развернуть все это на 180 градусов будет очень тяжело.

А что остается? Остается, имея идеальный инструмент для ликвидации нынешней власти Украины, молчать, терпеть и утираться, в слабой надежде что выкрутятся и повезет сторговать Крым и санкции за Донбасс. Но надежды с каждым днем меньше.

 
 
Источник: narzur.ru
Система Orphus Просмотров: 39 | Добавил: Джонни | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz