ДНР: Киев готовит провокацию с силовиками в российской форме - 12 Сентября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » ДНР: Киев готовит провокацию с силовиками в российской форме
23:39
ДНР: Киев готовит провокацию с силовиками в российской форме

Силовики готовят провокации с использованием российской военной формы, чтобы вновь обвинить Москву в присутствии на востоке Украины, заявил замглавы оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, передает РИА Новости.

По его словам, подразделения сил специальных операций уже начали получать российское обмундирование. Провокации планируются вблизи линии соприкосновения на донецком и мариупольском направлениях.

Переодетых в российскую форму силовиков должны снимать представители ОБСЕ, чтобы в дальнейшем обвинить российскую армию "в присутствии в Донбассе и подложных преступлениях

- добавил Басурин.

В ДНР отметили, что ввод миротворцев ООН для охраны сотрудников ОБСЕ может стать одной из мер предотвращения провокаций со стороны украинских силовиков. Однако мандат такой миссии должен быть согласован с республикой.

Киев ранее неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные нападки неприемлемыми. В Минобороны неоднократно подчеркивали, что не поставляют ополченцам военную технику, боеприпасы и другую помощь.


На проходящей в польском Кельце выставке оборонной промышленности MSPO-2017 компания WB Group в сотрудничестве с украинской корпорацией «Укроборонпром» представила ракетную систему ZRN-01 «Stokrotka».

Новая ракетная система использует воздушные ракеты калибра 80 мм, сообщает «Национальный промышленный портал Украины».

ZRN-01 — это высокомобильное шасси грузовика STAR 265M2 в 6×6, которое является базой для поворотной установки вооруженной двумя авиационными пусковыми установками B8W20.

 

 

Польско-украинская "маргаритка" представлена на выставке MSPO-2017



Согласно заявленным характеристикам, используя систему управления огнем Topaz, установленную на транспортном средстве с радаром и оптоэлектронной головкой GS400, «Stokrotka» может точно поражать цели на земле на расстоянии 6 км.



Примечательно, что благодаря программируемой головке, система может бороться не только со скоплением пехоты, артиллерии, или легкобронированных машин, но и беспилотниками и вертолетами, летящими на малой высоте в радиусе 4 км.

Вся система, несмотря на очевидную простоту, предлагает замечательную мобильность и огневую мощь по очень доступной цене. Пусковая установка и система управления огнем могут быть легко установлены и на другие платформы, включая бронированные машины, передает Иносми.ру.

 
Система Orphus Просмотров: 42 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz