День бандеровца-освободителя (чужих земель от коренного населения) - 5 Декабря 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Декабрь » 5 » День бандеровца-освободителя (чужих земель от коренного населения)
22:10
День бандеровца-освободителя (чужих земель от коренного населения)

Обращаюсь к либералам России! Поднимите бокалы, шановнi друзi 6 декабря за День Вооружённых сил Украины! Ну, не хотите бокалы – поднимите стаканы, мыльницы, консервные банки, крышки от трамблёра, всё, куда можно налить то, шо горит. В крайнем случае – плесните растворителя в пакет. Ну или хотя бы попробуйте что-нибудь спереть, отобрать, или хоть между собой подеритесь. Чтобы хоть как-то напоминать своим видом Доблестное Бандеровское Воинство: в «котлы»-то у вас всё равно попасть не получится…
Знала ли Верховна Рада в 1993 году, учреждая на гольном месте День Збройних Сил України, сколь славен и могуч он будет через какие-то несколько лет?

Мощь и могущество новой Великой Армии Европы были столь велики, что руководство Украины немедленно решило переплюнуть советские мифы и легенды. Ну а поскольку по великой грамотности своей из военных легенд России смогло вспомнить только сказ о «зверских войсках «стройбат», которым даже автоматов не дают», то решило для начала переплюнуть её. Для сего Великого Подвига Украина мало того, что оказалась от ядерного оружия, на что ещё вопрос, кто с бОльшим облегчением выдохнул: Россия, забравшая у бандеровцев грозные «бабахалки» или американские хозяева бандеровцев, уже осознававшие уровень умственного развития своих подчинённых. Потом Украина с упорством Шуры Балаганова принялась пилить всё, что могла: танки, самолёты (включая тактическую и стратегическую авиацию), бюджеты и прочее.

Военные, «доставшиеся» ВСУ от «проклятого советского прошлого», поэтому умеющие нести службу войск и знающие, что и для чего предназначено, глядя на всё это, наплевали на то, что они на Украине и начали принимать русское народное лекарство от безысходной тоски. В русских же народных пропорциях. А когда выяснили, что выпускникам разведучилищ погоны выдаёт американский посол (резидент ЦРУ, американский атташе, ещё какой-то хрен звёздно-полосатый – нужное подчеркнуть) – и вовсе начали инсценировать песню «…И в запой отправился парень молодой…». Благо воевать было в общем-то не с кем: за ближайшей границей примерно в том же ключе развивалась ситуация и в братской (пока ещё) России.

Через несколько лет самым впечатляющим своей боеготовностью подразделением ВСУ стала команда КВН Львовского высшего военного училища – «Эскадрон гусар», время от времени совершающая успешные набеги на территории соседей.


Самое боеспособное подразделение ВСУ 90-х…
На Черноморском флоте произошли разброд и шатание: большая часть комсостава и «нижних чинов» советского флота в ответ на предложение покраситься в «жовто-блакитные» цвета, заявила, что их напрасно путают с японцами-гомосеками и свалила в Россию, попутно угнав из украинских гаваней всё, что могли. Что не могли – тоже угнали. Как, например, авианосец «Адмирал Кузнецов». Когда русский адмирал покойный Юрий Гаврилович Устименко узнал, что на родной тяжёлый авиа-несущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» нездраво раззявил пасть очередной гетьман Кравчук, душа героя не вынесла. Поскольку в отличие от сухопутного Кравчука, сражавшегося исключительно с тараканами на кухне, Устименко быи морды и технику врагам Родины в Египте, Анголе, Сомали, Йемене, Вьетнаме, на Сейшельских островах, в Красном море и Персидском заливе, решение адмирал принял быстро. Наплевав на то, что на борту лишь треть команды, а авиация на сухопутных аэродромах, он, поднявшись на борт скомандовал…. Ну, в переводе с военно-морского: «Уходим домой, а эти [несколько непереводимых военно-морских идиоматических выражений] пусть остаются».


Авиа-несущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». Несбывшаяся мечта бандеровского флота. Или — китайского?
За Босфором «Кузнецова» решили попугать американские «спонсоры», науськав на него американскую авианосную группу. Команда «Кузнецова» озверела и пугаться не пожелала, не смотря на «учебные атаки» и бомбы. Как позднее рассказывал один из американских моряков это «звёздно-полосатых» напугало больше чем какой-либо ответ: когда пугаешь противника, а он прёт себе вперёд и на тебя смотрит как на нечто среднее между собакой и табуретом, это – нервирует. А когда вспоминаешь, какой у противника главный калибр – очень нервирует. А потом к «Кузнецову» подошёл сторожевик «Задорный» и американцы поняли, что не зря боялись: пока «Кузнецов» невозмутимо шёл в Северодвинск, «Задорный» принялся гонять американскую авианосную группу по морю в хвост и в гриву. Оказалось – да, можно. Да так, что комсостав американской авианосной группы всерьёз задумался о необходимости заказа партии памперсов. В общем, американцы, увидев на горизонте английский фрегат радостно заорали: «Ага! Вот теперь ты сам с этими бахнутыми русскими и разбирайся!!», после чего на форсаже сдриснули в туман.

Тем временем на Украине продолжался вялотекущий дурдом.  Американцы вручали погоны, министры пилили бюджеты, советские военнослужащие дослуживали выслугу и переквалифицировались в бизнесмены, охранники и бандиты… А что? Все при деле, всем интересно. А что не всем весело, так это «незалежность» обещали, а не нормальную жизнь: чуете разницу?

Так могло продолжаться долго, но всем настал Майдан. Потом – другой. Потом третий, чтоб не мелочиться. Так и дотянули до 2014 года, когда к удивлению киевско-бандеровских политиков выяснилось, что Крым как-то не горит оставаться в составе Украины. Причём крымчане настолько суровы, что на вопли бандеровцев «Чемодан-вокзал-Россия!» так и сделали. Вот только в качестве «чемодана» прихватили с собой – полуостров.


Крым 2014 года. Всё, на что оказалась способна ВСУ — попрятаться за воротами своих частей от «Вежливых людей».
«Защитим неделимость Нэньки!» — вякнул было Киев. «Чего-чего?» — ласково поинтересовались крепкие ребята в форме без знаков различия. «Да так, ничего…» — скромно потупившись, ответили украинские военные, заняв оборону в пределах своих частей. «Так не честно!!! – заорали нацисты-бандеровцы из «Правого сектора» [организация, запрещённая на территории РФ – прим. Авт.], – Мы же собирались демократично побросать в крымчан «коктейлями Молотова», мирно провести люстрацию, гуманно поубивать, понасиловать, помародёрствовать, а русские уже – там, с цветами на шлемах и бабами на танках… Как – нет танков??? Без танков, но с бабами??? Не, ну это ва-а-а-а-аще нечестно-о-о-о-о!!!»

Глава майданутой Украины  —  Александр Турчинов, посмотрев на это всё, принял поллитра тонизирующего, вызвал Министра Обороны и дипломатично поинтересовался – какого хрена? Где, то есть, Непобедимая Армия, Надёжа и Опора Всея Цивилизованного Мира против русской угрозы? Где боевые традиции Степана Бандеры, так вас и разэтак?

И. о. Министра обороны – адмирал Игорь Тенюх тактично умолчав о том, что «боевые традиции бандеровцев» это – ныкаться от советской контрразведки по схронам и душить мирное население, резонно отметил, что сам он – неполный месяц на посту, а до него обороной занимались за 25 лет аж 14 Министров, так что он тут ни при чём, так что «господин и. о. Президента, собака след не берёт, и вообще это не наш участок границы, так что нюхайте сами!».

Турчинов также резонно обиделся, и Тенюха на посту и. о. сменил на Михаила Коваля, что, как легко догадаться, делу не помогло.

Тем временем, на Востоке Украины Вооружённым Силам «Нэньки» начали отвешивать неиллюзорных люлей. Население Донбасса, которому отчего-то не захотелось отказываться от родного русского языка и класть головы под бандеровский сапог, начало разгонять части ВСУ к ядреней фене. Причём поначалу – голыми руками. «Пока мы мирно обстреливали из танков их дома, эти агрессивные сепаратисты напали на нас с палками и топорами» — рассказывал один из первых бандеровских «хероев», лишившийся своего бронетранспортёра.


Когда ехал «мочить вату» на Донбасс, но что-то пошло не так.
«Какого хрена???» – возмутился Турчинов и объявил АТО. И отправил на Донбасс бронетехнику. Так в армии ДНР и ЛНР появилась первая бронетехника.

«Не поняли! — возмутились американские инструкторы, — По всем нашим расчётам, Донбасс должен был сдаться ещё позавчера после нашего Блицкрга!!!»

«А вы помните, что случилось с теми, кто сюда последними приходил с Блицкригом?» – неуверенно поинтересовался чей-то голос из задних рядов, но его не услышали.

Тем временем ополчение Донбасса, замкнув Илловайский котёл, дожигало в небе всё, что ещё могло летать из украинской авиации.

Украинская армия, получив по шее от вчерашних строителей, шахтёров, таксистов, продавцов, учителей, пенсионеров, школьников, студентов, мужчин, женщин и детей, а также остальных жителей Донбасса, занялось любимым занятием псевдоармии. А именно – реализацией принципа: «грабь, бухай и отдыхай – жизнь «хероя» сущий рай!». Для начала они начали воевать сами с собой: ВСУ с тербатами, тербаты с добробатами, добробаты с … ну в общем, нашли с кем. Кто-то предлагал «идти на Киев», кто-то – сразу в Европу…


«Херой» лечится от алкоголизма. По методе ВСУ.
Дурдом, даже такой весёлый вечно представлять интерес не может: рано или поздно он начинает приедаться. Поэтому для того, чтобы разнообразить своё времяпровождение простыми, но надёжными способами: «дурью», спиртным и сексом. Причём последним – с кем попало. А учитывая, что идеолог нынешней ВСУ – Степан Бандера прямо заявлял, что:

«…но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны ПОЗНАВАТЬ друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит…» (Степан Бандера «Украинский народ и революция» 1950 год»).»

Неудивительно, что ВСУ захлестнула до кучи и эпидемия СПИДа. Познали друг друга. По полной.


Очередной бандеровский «НаполеЁн»…
Очень скоро ВСУ вошли во вкус и иной молодецкой забавы в стиле герцога Альбрехта фон Валленштейна. Большинство из ВСУ, конечно, этого имени не слышали, но вот завету Валленштейна: «Грабь всё, мы здесь проездом!» начали следовать буквально. Настолько буквально, что даже бандеровское телевидение вынуждено было признать: это не кризис, это – песец. Причём – полный, белый, наглый и повальный. Мало того, по статистике военной прокуратуры, с 2014 года погибло больше 10 тысяч человек – не от пуль, а от так называемых «необратимых и санитарных потерь». Это алкоголизм, поножовщина, болезни, самоубийства.

Временами создаётся впечатление, что армии Донбасса и не обязательно идти в наступление: достаточно подождать, когда ВСУ в полном составе сгинет от СПИДа и цирроза печени. Но это – опасное заблуждение. Не смотря на «котлы» и прочие «сопутствующие обстоятельства», ВСУ пока ещё представляет собой реальную силу.

Однако будет ли эта сила «реальной» 6 декабря – вопрос очень хороший. Поскольку отмечание всех праздников в ВСУ, говорят, уже превалирует над уставом. Хотелось бы верить…

Степан Карпенко, quis_quaeritis

Источник

Система Orphus Просмотров: 94 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
6 - день ВСУ, все бухие в хлам будут - тогда и нужно бить
avatar

0
2
Тогда сражались с теми, кто не мог дать отпор, с беззащитным мирным населением. Сейчас не прокатило. Но всё равно ведь "герои".
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)

E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:02:14

00:43:23

00:38:47

00:01:31

00:13:45

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz