Дело MH17: Украинский боец вёл съёмку из "Бука", и у России есть видео - эксперт - 8 Августа 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Август » 8 » Дело MH17: Украинский боец вёл съёмку из "Бука", и у России есть видео - эксперт
20:44
Дело MH17: Украинский боец вёл съёмку из "Бука", и у России есть видео - эксперт

По словам эксперта - собеседника Царьграда Юрия Антипова, съёмку из "Бука", который якобы сбил следовавший рейсом MH17 "Боинг", вёл украинский боец, и в распоряжении России есть эта запись.

 

Все имена тех, кто виновен в гибели рейса MH17 в небе над Донбассом, известны и непременно будут обнародованы, несмотря на попытки официального следствия скрыть правду, поклялся частный детектив из Германии Йозеф Реш. По словам Реша, он был готов передать информацию следствию, однако сведения проигнорировали. Более того, теперь детектив заявляет, что его жизнь в опасности. Чтобы понять, насколько обоснованны заявления немца, Царьград говорит с экспертами.

 

Член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов в беседе с нами сообщил, что доверяет сказанному. И добавил: если Реш действительно заговорит, "будет бомба" - нечто сенсационное, поскольку он, видимо, обладает сведениями, которые идут вразрез с официальной версией. Однако он сомневается, что данные будут учтены.

 

По словам Антипова, доказательства непричастности Москвы к крушению "Боинга" есть и у России.

 

"У Сергея Соколова оперативным путём собран очень большой компромат. Достаточно вам сказать, что у него есть видео с телефона, который снимал украинский боец из "Бука". Но все говорят: это фейк, это фейк. Ничего подобного. Сергей - опытный оперативник в этих делах, так как он в службе безопасности достаточно много поработал, - сказал Антипов. - Так вот, у него не просто эта видеозапись. У него телефон, с точными показателями того, кто купил этот телефон, а это сотрудник СБУ. Он же осуществлял эту запись. Сергей оперативным путём, так скажем, выкупил с Украины этот телефон. Из "Бука". У него много других вещдоков, о которых я знаю, они у него лежат в тайнике. Сергей обращался неоднократно, в том числе и в СМИ, и в соответствующие наши органы. Сергея проигнорировали. Ну, а сейчас он вообще сидит в тюрьме по другому совсем делу. Но вещдоки у нас в стране есть, есть вещдоки, и мы ничего не делаем. Поэтому я не думаю, что Реша возьмут под защиту".

 

Источник 

Система Orphus Просмотров: 1114 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Надо же, они ещё живы после совершённого. Обычно свидетелей убирают. Недолго им осталось ходить по украинской земле.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Доставка грузов

Видеоподборка
00:11:16

00:05:17

00:03:03


00:13:47

Новости партнёров



Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)




Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru


Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх