Цинковы-герои: добровольцы, которые сражаются с террористами в Сирии - 8 Октября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Цинковы-герои: добровольцы, которые сражаются с террористами в Сирии
15:20
Цинковы-герои: добровольцы, которые сражаются с террористами в Сирии

Новость о том, что двое русских бойцов оказались в плену у террористов ИГИЛ, вызвала общественный резонанс. Пользователи социальных сетей восхищаются их мужеством и героизмом. По всей стране люди, которых не обошло это известия стороной, надеяться, что Романа Заболтоного и Григория Цуркану удастся освободить. Особенно горячо переживают друзья и знакомые захваченных добровольцев. Женщина, которая лично знает Романа Заболотного и жила в соседнем посёлке рассказывает о невероятных героических подвигах русских бойцов.

По её словам мужчины уходят в добровольцы, потому что хотят большего. Они хотят хорошую заработную плату, хотят, чтобы их родные и близкие жили в достатке и в безопасности, поэтому и отправляются на дальние подступы, чтобы уничтожить террористов, которые угрожают мирному спокойствию. Женщина, помимо Романа Заболотного, знает еще нескольких бойцов, которые оставили родной дом и ушли на фронт. Один из них трагически погиб, об этом родственникам умершего сообщили его товарищи. Как сообщает источник, тела погибших приходят в цинковых гробах.



Помимо этого, она рассказала еще об одном знакомом добровольце, который ездил на Донбасс, позже эта информация была подтверждена, потому что имя русского бойца находилось в базе «Миротворца». Она всем сердцем сопереживает Роману Заболотному и Григорию Цуркану и верит в то, что война в Сирии с террористами скоро закончится и мужчины вернуться домой. «Дай бог, чтобы Сашка наш пришел здоровый […]На самом деле, мы очень переживаем» - рассказывает она.

Жители поселка Рассвет Ростовской области, где жил Заболотный, все еще надеются на его освобождение. Родные и близкие ждут новостей с фронта, переживая за родственника всем сердцем. Все эти добровольцы, которые вызвались поехать в Сирию, чтобы сражаться с боевиками – пример того, что русские герои среди нас. Они готовы отдать жизнь ради того, чтобы наша страна жила в безопасности. Мы должны знать имена наших героев и никогда не забывать их подвигов.

 


Источник

Система Orphus Просмотров: 41 | Добавил: tima_semenov | Рейтинг: 5.0/1
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz