Что бы ни создавали украинские националисты, — дивизия сс получается… - 8 Декабря 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Декабрь » 8 » Что бы ни создавали украинские националисты, — дивизия сс получается…
09:16
Что бы ни создавали украинские националисты, — дивизия сс получается…

На заседании Верховной рады принят документ, приравнивающий нацистов к ветеранам Великой Отечественной войны. Здесь Украина не одинока — ещё полгода назад президент Латвии Раймонд Вейонис также утвердил закон, поставивший знак тождества между солдатами нацистской Германии и освободителями Европы от фашизма. Но это «упущение» Киев быстро навёрстывает. Русофобия — это единственный товар, которым может торговать держава, разрушившая свою промышленность.

Такое развитие событий закономерно: Украина в своих антироссийских взглядах демонстрирует пугающую последовательность. Вот только что делать жителям Незалежной, если этот закон их не только оскорбляет, растаптывая память о подвигах их дедов, но и сулит им тяжёлые последствия?

Любое движение в сторону «Правого сектора»* — это всегда лифт, едущий только вниз. И здесь я говорю даже не о запрещённой в России террористической организации, а о постоянном дрейфе Украины «вправо»: сначала к мягкому национализму, потом к жёсткому с протестами на Майдане и сожжением людей в Доме профсоюзов в Одессе. Языковые законы, запрет въезда в страну по «расовому признаку» — это я про недавнее эмбарго на посещение Украины российскими мужчинами от 16 до 60 лет.

И всё это не предел. Следующий и вполне закономерный шаг в данной нацистской логике — насильственное построение полностью мононационального государства. И это в стране, где, помимо украинцев, живут русские, венгры, крымские татары, болгары, румыны и десятки других национальностей. Хотелось бы, кстати, у них спросить: а вы догадываетесь, что будет дальше? Ведь украинские националисты «уроки Гитлера» усвоили очень хорошо. Главный из них — это то, что «титульная нация» может быть только одна.

Отдельный привет российским либералам, с пеной у рта доказывающим, будто «на Украине нацистов нет». Да. Ни одного нет. И нынешнее решение Рады — это тоже, видимо, «кремлёвская пропаганда».

И снова хочется обратить на происходящее внимание западных партнёров, Израиля, а также ЕС, ПАСЕ, ООН и прочих международных организаций, которые демонстративно игнорируют рассвет фашизма на Украине.

10 лет назад Европарламент даже целый «день памяти жертв сталинизма и нацизма» учредил. С намёком, что Красная армия — того же цвета, что вермахт и СС.

Благодаря попустительству Запада этот украинский шаг — не предел. Следующим, видимо, будет создание концлагерей для «неправильных» национальностей. Если, конечно, до того с киевским режим не произойдёт то же, что с гитлеровским в 1945 году.

Ну а депутаты Верховной рады, послушно проголосовавшие за очередной циничный закон, вновь подтвердили тот самый анекдот с этническим колоритом: «Что бы ни пытались сделать украинские националисты, у них всегда получается дивизия СС «Галичина»*.

Диана Кади

Источник

Система Orphus Просмотров: 38 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Тупиковая ветвь развития общества победила в рамках государства, олигархи которого взяли на вооружение эту идеологию. Неужели не понимают, что всё равно воздастся?
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)

E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:02:14

00:43:23

00:38:47

00:01:31

00:13:45

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz