Чёткая позиция - 24 Октября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Чёткая позиция
11:30
Чёткая позиция

   Недавно освобожденный от поста руководителя Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» (ОД «ДР»), всенародно и безмерно уважаемый и почитаемый Денис Владимирович Пушилин, согласно прямому указанию Главы ДНР, еще более гиперактивно, нежели ранее, включился в минские переговоры. Его глубокомысленные комментарии о ходе переговорного процесса ценятся на вес золота и передаются из уст в уста:

«Переговоры по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, прошедшие в Минске 18 октября, вновь не принесли положительных результатов из-за отсутствия четкой позиции украинской стороны. Об этом сегодня журналистам сообщил глава делегации ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

 

  «Увы, итогов, которые устроили бы нас и мировое сообщество, нет. Потому что Украина продолжает применять элементы саботажа и имитации выполнения взятых на себя обязательств. Что касается продления закона об особом статусе еще на год – в этом плане ничего не сделано. Украина не «за» и не «против» — у них отсутствует позиция ,— сказал он».

 

   Элементы саботажа и имитации в действиях украинских уважаемых партнеров – это, конечно же, гнусно, мерзко и подло. Однако эти самые партнеры еще на заре Русской весны, которую г-н Пушилин встречал отнюдь не вместе с обстреливаемыми всеми существующими укрокалибрами дончанами, а в златоглавой и белокаменной, весьма четко озвучили свою позицию. И если Денис Владимирович по причине объективного неучастия в событиях пропустил недвусмысленные установки укростороны по поводу «конфликта на Юго-Востоке», то его претензии по поводу «имитации» хоть и по-человечески понятны, однако политически весьма слабо обоснованы:

 

  Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов: «Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом».

 

   29 апреля 2014 года, в интервью на телеканаканале hromadske.tv Богдан Буткевич, журналист издания «Український Тиждень» и вокалист группы «Sweetlo», жестко выразил личную позицию по поводу жителей Донбасса и того, что с этими жителями нужно сделать в ближайшем будущем: «Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей», говорит Буткевич, — я абсолютно осознанно говорю об этом. В Донецкой области 4 млн жителей и не менее 1,5 млн лишних».

 

   «… Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать, как ресурс. В отношении рецепта, я не знаю как это можно сделать быстро. Однако, есть наиважнейшее, что нужно сделать в первую очередь. Как бы это жестоко не прозвучало, в Донбассе есть люди, которых просто нужно убить», — подчеркнул Богдан Буткевич.

 

    П.А. Порошенко, «лучший выбор украинского народа»:

«У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну».

 

   И.о. министра обороны Украины М. Коваль заявил, что всех беженцев из Донбасса будут проверять на причастность к сепаратизму: «Будет проводиться полная фильтрация граждан, женщин, в том числе, чтобы выявить людей, связанных с сепаратистами, тех, кто совершал преступления на территории Украины. У нас информации очень много, и соответствующие структуры этим займутся. Кроме того, предполагается, что людей будут расселять в разные регионы», - заявил он».

 

 

  Можно сослаться на то, что эти и многочисленные подобные заявления делают люди, вынужденные в силу занимаемого властного или приближенного к власти положения, говорить не то, что думают. Но как же быть с многочисленными митингами матерей «воякив свитла», которые выступают «не за то, чтоб их близкие не участвовали в антитеррористических действиях, они хотят, чтобы сыновья и мужья получили помощь, отдохнули 10 дней и вернулись в зону АТО со всем необходимым для выполнения своих обязанностей».

 

  Весь мир знает, каковы эти обязанности: убивать донбасских женщин, детей и стариков в их собственных домах. Для этих атошных так называемых «жен и матерей», ибо в них уже не осталось ничего собственно женского и материнского, главное, чтобы «хероям» вовремя платили, сытно их кормили и вооружили по последнему слову техники. На могилы детей Донецка и Луганска им плевать - «матери АТО» просто не готовы «груз 200» с «сыночкой» получить в ответ из «непонятных и депрессивных» донбасских степей, памятуя об исконно украинском слогане «а нас то за що?». Запытанные до смерти пленные, изнасилованные женщины и дети, забитые насмерть «детишками» старики – это так, побочный эффект, по ним у «матерей» весьма четкая позиция. Главное, чтобы «Нова Пошта» исправно отправляла на «батькивщину» намародеренные бойцами АТО в Донбассе чайники, утюги и прочие бытовые ценности, вплоть до нижнего белья.

 

   Жуткие и нечеловечески отвратительные украинские комментарии в соцсетях по поводу «самки колорада» и «одесского шашлыка» в окровавленном Донбассе пока еще не забыты, не прощены и не будут прощены никем и никогда во веки веков, кроме, очевидно, г-на Пушилина, который все никак не разглядит своим государственным оком предельно четкую позицию украинской стороны. И пока «пепел Клааса» неистово стучит в сердца донбасских патриотов и убежденных антинацистов, г-н Пушилин все продолжает нудно сетовать на нечеткость позиции украинской стороны минских переговоров.

 

   И если позиция укростороны после всего вышеприведенного еще кому-то кажется недостаточно внятной, то видимо, «мартышка к старости слаба глазами стала» и ей пора на незаслуженный и принудительный отдых. Желающие сесть с каннибалами, нацистами и упырями за стол переговоров и пожимать их кровавые лапы, пусть помнят о том, что на их подлых дланях кровь проданных и преданных земляков останется несмываемой вплоть до Страшного суда как знак каина, сколько бы они не изворачивались в словах, терминах и «имплементациях модальностей».

 

   У укрокарателей, во всяком случае, есть позиция – сожрать, отфильтровать и переварить мятежный Донбасс. А какая задача у г-на Пушилина, который одновременно возглавляет Народный Совет ДНР (декларируя независимость), имплементирует модальности (тужится над реализацией проекта ОРДИЛОС) или же усиленно интегрируется в РФ (хотя кому нужны ленивые и толстые донецкие шахтеры, которым никто ничего не обещал), большой вопрос. Политическая камасутра не стоит на месте и изобретает все новые и новые позиции, с каждым днем все более гибкие и извращенные. И, увы, укропартнеры на текущий момент гораздо более понятны и однозначны, нежели гибко виляющие раскормленным на беде земляков политическим задом самозванцы, щедро предлагающие себя всем желающим от имени Республики, которая не за них вставала, не за них воевала, а равно их не избирала и не назначала глашатаями своей свободы и своего выбора.

 


Источник: https://publizist.ru

Система Orphus Просмотров: 133 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
4for1 Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz