Бунт под чужим флагом - 6 Июня 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Июнь » 6 » Бунт под чужим флагом
11:44
Бунт под чужим флагом

В интересах установления мира Россия избегала и избегает того, чтобы отвечать на провокации США и Израиля в Сирии.

Соединенные Штаты вознаградили мирные усилия Путина оккупацией американскими и французскими войсками той части Сирии, которую все еще удерживают вашингтонские наемники, посланные свергнуть Асада. А еще возобновили поставки вооружений тем исламистским экстремистам, которых используют в войне против светской власти. Обнаружив присутствие американских и французских войск, Путин остановил наступление, имевшее целью очистить всю Сирию от иностранных захватчиков. Он знает, что если будут убиты американцы или французы, то демонизация России достигнет новых высот и Вашингтон воспользуется этим, чтобы купировать недовольство Европы.

Ранее Путин блокировал запланированное американцами вторжение в Сирию, посодействовав передаче Западу всего химического оружия в арсеналах страны для уничтожения. Официальное агентство подтвердило, что Сирия лишена химического оружия. Наградой Путину стало то, что американские государственные чиновники, все СМИ США, а также британские и французские вассалы Вашингтона систематически обвиняли и обвиняют в применении химического оружия не кого-то еще, а именно Асада. Хотя на самом деле все это либо операции «под чужим флагом», либо – как в случае с Думой – просто фальшивка, которая, как было доказано, вовсе не имела места.

“Европейские лидеры по горло сыты тем, что с ними обращаются как с рабами”

Режим Трампа, кроме того, пустил под откос мирные усилия Путина по Ирану. Фальшивому кризису вокруг «иранского ядерного оружия», срежиссированному Вашингтоном и СМИ, Путин положил конец путем выработки многостороннего соглашения. Иран не стал производить оружейный ядерный материал или обогащать уран до уровня выше того, что используется при выработке энергии в мирных целях. Официальные агентства подтверждают, что Иран соблюдал и соблюдает это соглашение. Но вопреки очевидным фактам Вашингтон продолжает утверждать, что у Тегерана имеется программа создания ядерного оружия. По настоянию Нетаньяху Трамп вывел США из многостороннего соглашения, подписанного Ираном, Соединенными Штатами, Россией, Китаем, Францией и Германией. Трамп готовится ввести еще более жесткие, чем прежде, санкции против Ирана, которые сильно ударят по европейским бизнес-структурам. Другие государства, подписавшие соглашение, говорят, что намерены продолжать соблюдать его. А Трамп грозит санкциями в адрес Франции и Германии, если они все-таки сохранят верность тому документу, который они подписали.

Китай и Россия работали над тем, чтобы примирить Северную и Южную Корею, а также обеспечить прекращение ядерных испытаний КНДР. Мир между двумя Кореями, кажется, налаживается, но Трамп саботировал и саботирует эти усилия.

Пресститутские СМИ, известные так же как Министерство пропаганды Вашингтона, лживо изображают уничтожение соглашений, направленных на установление мира, в качестве необходимых действий, которые защищают американцев и все человечество от государств-изгоев. Но единственным государством, которое соглашается с Вашингтоном, является Израиль.

Сейчас, когда они пускают под откос дипломатию Путина, надежда сводится к тому, что результатом станет изоляция Вашингтона от европейских и британских вассалов, а не изоляция от всего остального мира России, Сирии, Ирана и КНДР. Имеются многочисленные доказательства: европейские лидеры по горло сыты тем, что с ними обращаются, как с рабами. Возможно, они сбросят с себя контроль Вашингтона. С другой стороны, за исключением Франции при де Голле на протяжении последних 75 лет ни одна европейская страна не проводила независимую внешнюю и экономическую политику. Более того, европейские лидеры давно привыкли к тому, что Вашингтон обеспечивает им комфортные пенсии, как в случае с Тони Блэром, получившим 50 миллионов долларов. К тому же бизнес-интересы Европы понесут существенный ущерб, если Трамп отрежет их от американского рынка. Так что нам еще предстоит увидеть, насколько реален «европейский бунт».

Россия сильно рискует, полагаясь на «европейский бунт», поскольку США просто используют время для того, чтобы вернуть себе то, что потеряли из-за инициативы Путина в Сирии. Вашингтон организует тех джихадистов, которых ранее использовал в борьбе против Каддафи и Асада, чтобы подготовить наступление против России и Китая через территорию бывших советских среднеазиатских республик, таких как Таджикистан и Узбекистан.

Я проверил эту информацию через российские источники. И узнал, что планы Вашингтона по использованию джихадистов всплыли на 7-й Московской международной конференции по безопасности, которая проходила в апреле («Антимир после войны»). А министр обороны Сергей Шойгу оценивал обстановку, проводя встречи с военными и политическими лидерами. Хотя российские власти, государственные телевизионные каналы и пресса истеблишмента придерживают информацию об опасности джихадизма на центральноазиатском направлении.

Интерес Израиля на Ближнем Востоке состоит в экспансии, а это несовместимо с миром. Израилю необходим конфликт и дестабилизация Сирии и Ирана, которые оказывают поддержку «Хезболле». Израилю необходимо ослабить «Хезболлу», чтобы захватить Южный Ливан. Американские неоконсерваторы, глубоко внедрившиеся в режим Трампа, являются фактическими агентами Израиля. Более того, они привержены гегемонии США, что требует свергать независимые правительства.

Путин делает ставку на то, что стремление установить верховенство на Ближнем Востоке будет стоить Вашингтону его гегемонии в Европе. Если в этом Путин не выиграет, то ему лучше быть готовым к войне, которую Вашингтон и Израиль направят прямо против России.

Справка «ВПК»

Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В свое время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

 

Пол Крэг Робертс,
доктор экономических наук (США)

Перевод Сергея Духанова

Система Orphus Просмотров: 52 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1


Спутниковые фотографии авиабазы Хмеймим от 21 мая 2018 года.

Су-24 - 8
Су-25 - 2
Су-30 - 10
Су-34 - 6
Су-35 - 4
А-50 - 2
Ил-20/22 - 1





Если говорить о фокусировке работы ВКС РФ в Сирии, то основные удары в
последние недели наносились в южном Идлибе и Северной Хаме по "Ан-Нусре"
и связанным с ней группировкой.

Плюс у Сидоренко пара интересных фотографий.


Командир палестинцев из "Лива-аль-Кудс" с российским шевроном.


Бойцы "Лива-аль-Кудс" и российская военная полиция.
В целом, с палестинцами военная полиция неплохо поработала еще во время
освобождения Алеппо. Не так давно активно взаимодействовали и при
освобождении Восточной Гуты.
avatar


Loading...

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:24:59


00:01:01

00:15:34


Новости партнёров
Loading...

Cкачать бесплатно программы
Заработать в интернете

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz