Будет сбито больше самолетов - 30 Сентября 2016 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Будет сбито больше самолетов
08:48
Будет сбито больше самолетов

А вот и настоящие угрозы пошли.

Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что Москва продолжит терять свои самолёты и военнослужащих в Сирии, если «не прекратит насилие». Кроме того, по его словам, в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией, чтобы атаковать российские города.
«Группы экстремистов продолжат пользоваться вакуумом в Сирии для расширения своей деятельности, что может включать атаки на национальные интересы России и даже нападения на российские города. Россия продолжит терять военнослужащих и продолжит терять ресурсы, возможно даже самолёты», — заявил Кирби в ходе ежедневного брифинга. Как сообщает англоязычный сайт RT, он добавил, что, если война продолжится, «будет сбито ещё больше российских самолётов».
По словам представителя Госдепа, США обладают влиянием на некоторые вооружённые сирийские формирования, но не на все. «Есть и другие страны, которые имеют влияние. Мы признаём, что не все оппозиционные группировки каждый день придерживаются соглашений, и мы продолжает с ними работать», — сказал Джон Кирби.  При этом,
комментируя заявление Москвы о том, что ВКС РФ наносят удары по запрещённой в России группировке «Фронт ан-Нусра», он заявил, что российская авиация атакует исключительно объекты гражданской инфраструктуры и госпитали.

https://russian.rt.com/article/323386-budet-sbito-bolshe-samolyotov-ssha-predosteregli-moskvu - цинк


PS. Такая себе плохо завуалированная угроза, примечательная тем, что Россия за год сирийской войны потеряла всего 1 самолет и тот, в результате атаки турецких F-16. Боевики из своих зениток и ПЗРК смогли сбить лишь несколько старых сирийских самолетов.
Ну а угрозу терактов в российских городах будет уместно запомнить, чтобы в случае чего иметь ввиду, кто за ними может стоять, с учетом того, что США как раз и контролируют значительную часть террористов в Сирии.
В целом же, отношения между США и РФ продолжают стремительно деградировать.

PS2. А касательно того, кого там бомбит Россия:


В одной жизни, этот персонаж работник гуманитарной организации "Белые шлемы", в другой - солдат джихада готовый резать головы неверным.



А этой герой гуманитарного фронта, в перерывах между "заботой о людях", любит пострелять по ним из пулемета.



Вполне стандартный сирийских гуманитарщик с мирным РПГ.



Работник социальной столовой.

Все как один претенденты на Нобелевскую премию мира.




Коротко на тему угроз США прекратить сотрудничество с Россией в Сирии.

1. Само сотрудничество носило в последний месяц весьма специфический характер, особенно на фоне взаимных обвинений последних дней и не прекращающихся боевых действий.
2. США изначально не хотели идти на какое-либо сотрудничество с РФ по Сирии и пошли на него лишь под воздействием обстоятельств, которыми откровенно тяготились.
3. В самих США сотрудничество с РФ постоянно подвергалось критики по линии Пентагона, ЦРУ и Госдепа, не говоря уже о Сенате и Конгрессе США, оставных "безумных" генералов и сторонников "глобальной демократизации" в стиле Джорджа Буша-младшего.
4. В силу срыва сделки по Сирии после удара США под Дейр-эз-Зором, заключать новую стороны при действующей администрации Белого Дома не успеют, выборы состоятся уже 8 ноября, поэтому сколь-нибудь длительного соглашения не будет.
5. Катастрофическое снижение влияния уходящей администрации можно было наблюдать на голосовании Сената по преодолению вето Обамы, запрещающее подавать иски против Саудовской Аравии в связи с терактами 11 сентября 2001 года.
6. Поэтому угрозы со стороны Керри достаточно пусты - это угрозы хромой утки. В худшем случае, мы увидим продолжение уже идущей эскалации или что более вероятно, консервацию текущей ситуации до передачи Обамой власти своему преемнику.
7. Поэтому Россия в ответ на эти угрозы обвинила США в неспособности управлять подконтрольными террористами и нежелании бороться с "Ан-Нусрой" и продолжила свои операции под Алеппо совместно с Сирией и Ираном.
8. Москве скорее надо готовиться говорить на тему сотрудничества с теми, кто придет на смену Обаме и Керри, которые свои обязательства выполнить оказались не в состоянии. С этими "уходящими натурами" можно как максимум поставить отношения с США на паузу.

 

Источник: http://colonelcassad.livejournal.com

Система Orphus Просмотров: 157 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка

00:02:41

00:03:17

00:24:56

00:03:02

Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz