"Будем арестовывать и расстреливать" - Турчинов... - 11 Ноября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » "Будем арестовывать и расстреливать" - Турчинов...
10:45
"Будем арестовывать и расстреливать" - Турчинов...

Я все время пытаюсь дать название тому, что происходит с украинскими политиками, хочу поставить диагноз, но к сожалению не нахожу. Наверное в природе такого еще нет, как и названия тому, что вытворяет Украина на территории Донбасса. Ведь даже МВФ неоднократно требовал ответа от украинской власти, что происходит на Украине, на Юго-Востоке. 

Безумие на Украине доходит до таких размеров, что просто диву даюсь...

У кровавого пастора Турчинова, от ненависти и злости, от бессилия, дело дошло до расстрелов, которые он обещает жителям Украины.

Украинская власть будет сажать в тюрьмы и расстреливать всех, кто сотрудничает с Российской Федерацией в оборонной сфере. Об этом с ухмылкой на лице в ходе презентации нового беспилотного летального аппарата на лётно-испытательной базе «Антонов» в Киевской области заявил глава СНБО Турчинов.

«Единственное, то я хочу сказать — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти… Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», — заявил Турчинов.

А зная "шедевральную" работу спецслужб Украины, можно представить, сколько неугодных попадет под расстрел. Ведь об этом они уже давно мечтали, только все не знали, как развязать себе руки... вероятно получили отмашку от хозяина. Мало этим ублюдкам крови на Донбассе, мало жертв в тюрьмах СБУ, вероятно мало... Сектанту нужно больше...Мечтает залить кровью всю Украину...

«Кровавый пастор» Турчинов - самый непопулярный из политиков и государственных деятелей Украины, его ненавидят больше всех... вот он и мстит...

Жаль только, что это не ускорит начало трибунала над этим военным преступником, и он ещё не раз продемонстрирует свою кровожадную сущность.

Вот кто захватил Украину... сектанты, ублюдки в образе людей...

Всему свое время...

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 39 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
4for1 Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz