Британская готика. Странное русское алиби - 15 Сентября 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Британская готика. Странное русское алиби
16:08
Британская готика. Странное русское алиби

В дополнение к интервью Петрова и Боширова.
Так сказать комментарии заинтересованных лиц.

1. МИД Британии заявил, что все это вранье и Петров и Боширов искажают действительность, которая по мнению МИД Британии заключается в том, что они агенты ГРУ, которые приехали отравить Скрипаля, но по счастливой случайности не отравили.
2. МИД РФ заявил, что позиция Британии смехотворна, так как Британия утверждала, что Петров и Боширов не настоящие, а они вот дают интервью и вообще интересуются британской готикой. За сутки число интересующихся собором в Солсбери увеличилось в разы.
3. МИД РФ заявил, что никто из российского посольства в Риме не убегал и это очередной английский фейк и вообще, масштабы вбросов и дезинформации со стороны Британии превосходят все разумные пределы.
4. Представитель Терезы Мэй, под которой сейчас шатается кресло премьер-министра, заявил, что Англия будет преследовать Петрова и Боширова, если они когда-либо покинут пределы России. Видимо не гулять им больше по британским готическим соборам, чем бы они там не занимались.
5. В Британии сегодня арестован 73-летний физик Крис Басби, который открыто критиковал британскую версию отравления Скрипаля и давал интервью RT. Пришли его арестовывать якобы за домашнее насилие, а арестовали за отравление полицейских радиоактивными материалами, которые он утащил домой с ядерного завода Селафилд. Джеки Чан ЖПГ

Как не трудно догадаться, эта Санта-Барбара сразу на несколько сезонов.

Кроме того Россию ждет новый сезон санкций. В новом сезоне (помимо продления старых санкций):

1. Один пакет санкций наложат за строительство "Северного Потока-2" и он будет направлен против российских энергетических компаний. Об этом было персонально сообщено министру Новаку.
2. Второй пакет санкций, еще более жесткий чем введенный недавно и тот, который обещают за СП-2, введут в середине осени, за отказ России дать обещание "не применять химическое оружие". Впрочем, о том, что этот пакет последует, США предупреждали еще в августе, еще до Боширова и Петрова.
3. Ну и между делом ввели санкции против российской компании во Владивостоке, которая по мнению США помогает КНДР обходить международный санкционный режим.

Ну это не считая прочих гадостей вроде отказа в восстановлении прав ряда российских спортивных федераций, подготавливаемого церкового раскола на Украине, поставок оружия на Украину, борьбы с российским влиянием в Восточной Европе путем обструкции Орбана в ЕС, изгнанию выпускников МГИМО в Польше, преследование пророссийских активистов в Прибалтике и т.д. и т.п.

Холодная война она такая.




Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей, который регулярно писал на тему Скрипаля и Новичка, разбирает вчерашнее интервью Петрова и Боширова.

Странное русское алиби

Как и у многих других моя первая мысль при просмотре интервью Боширова и Петрова, которые, по-видимому, действительно являются их именами, заключается в том, что они были очень неубедительными. Само интервью, похоже, было построено вокруг тесного стола с плохой камерой и освещением, и интервьюер казался довольно безнадежным, задавая вопросы, которые бы проливали какой-либо реальный свет на это дело.

Я на самом деле решил, что их история очень маловероятна, пока я не начал видеть бурю твиттер-сообщений, большая часть из них от основных журналистов средств массовой информации, в которых говорилось, что отдельные вещи были невозможны, что было фактически не совсем невозможным.
Первый и наиболее очевидный взгляд на погоду 3 и 4 марта. На самом деле абсолютно верно, что если бы двое приехали в Солсбери 3 марта с намерением отправиться в Стоунхендж, они не смогли бы добраться из-за снега. Поэтому вполне возможно, что они вернутся на следующий день, чтобы повторить попытку; и общественный транспорт из Солсбери был по-прежнему серьезно нарушен, и многие дороги закрылись 4 марта. Доказательства этого отнюдь не трудно найти http://www.salisburyjournal.co.uk/news/16057914.LIVE__Snow_in_Salisbury_-_weather_and_travel_updates__pictures_and_video/ .



Это изображение из Liveblog журнала Salisbury Journal 4 марта.



NB! Плюс видео уборки снега на дороге из Эймсбери в Солсбери 3 марта.



Те, кто издевались над тем, что пара была заблокирована снегом от посещения Стоунхенджа, указали на кадры CCTV центрального Солсбери, которые не показывают снег во второй половине дня 4 марта. Ну, это центральный Солсбери, он, конечно, был очищен. А вот вокруг были заносы.
Так что эта часть их истории которая представляется неправдоподобной, как это делают социальные медиа; на самом деле очень точно соответствует фактическим данным.

Вторая часть их истории, вызвавшая насмешки, - это представление о том, что два россиянина отправятся в Великобританию на выходные и попытаются посетить Солсбери. Это насмешка была очень странной для меня. Выходные - прибытие в пятницу и возвращение в воскресенье - это стандартная часть индустрии праздников. Почему немыслимо, что россияне летают на выходные отдыхать также, как и британцы?

Еще более странной является идея о том, что российским посетителям будет невероятно и маловероятно посетить Собор Солсбери и Стоунхендж. Собор Солсбери является одним из самых захватывающих достижений нормандской архитектуры, одним из великих соборов Европы. Это привлекает большое количество иностранных гостей. Стоунхендж - всемирно известное общемировое наследие. Я отправился в отпуск в этом году и посетил Вюрцбург, чтобы увидеть Дворец Епископа, а затем винный кооператив в Соммерахе. Потому что кто-то не хочет проводить свой досуг на пляже в Бенидорме, не делает их убийцей. Многие люди ходят в Собор Солсбери.


Рэпер Jay Z посетит Великобританию, чтобы увидеть в Соборе Солсбери Великую Хартию Вольностей.

Здесь, по-видимому, есть расистский мотив: россияне не могут иметь интеллектуальных или исторических интересов или позволить себе выходные.

Последний вопрос, который меня беспокоил, - «если они пошли, чтобы увидеть собор, почему они посетили дом Скрипаля?»
Ну, никаких доказательств не было представлено, что они посетили дом Скрипаля. Они были показаны на CCTV, прогуливаясь мимо бензозаправочной станции в 500 ярдах отсюда - это самое близкое место, в котором они находились от дома Скрипаля.
Большая тайна этих двух заключается в том, что если они посетили Дом Скрипаля и оставили Новичок на дверной ручке, то почему они после этого снова идут прямо по дороге за железнодорожной станцией и направляются в центр города Солсбери, где они были пойманы камерой за рассматриванием монет в сувенирном магазине, по-видимому, не заботясь о времени, прежде чем, в конце концов, вернуться на вокзал? Это кажется очень странным отношением к бегству после покушения на убийство. По правде говоря, их поведение на фотографиях согласуется с их историей туризма.
До сих пор русские представили эту пару в очень неубедительном свете. Но при расследовании, элементы их истории, которые, как утверждается, невероятно невероятны, не противоречат фактам.

Остается гораздо более интересный вопрос о сроках.

Столичная полиция утверждает, что Боширов и Петров не прибыли в Солсбери до 11.48 в день отравления. Это означает, что они не могли приложить нервный агент к дверной ручке Скрипаля до полудня или ранее. Но никогда не было никаких указаний на то, что Скрипали вернулись в свой дом после полудня в воскресенье 4 марта. Если они это сделали, их машина каким-то образом избегали всех камер видеонаблюдения. Помните, что они были пойманы тремя камерами видеонаблюдения при выходе, а Боширов и Петров часто попадали на CCTV по прибытии.

Скрипали были замечены на CCTV в 13:30, проехав по дороге Devizes. После этого их движения были ясно засвидетельствованы или зарегистрированы до их поступления в больницу.
Так что даже если Скрипали сделали «невидимым» свое путешествие домой, прежде чем их увидели на Devizes Road, это означает, что самое последнее, когда они могли коснуться дверной ручки, - это 13.15. Самый длинный разрыв между "Новичком" помещенными на дверную ручку, и прикосновением к ней Скрипаля, составлял бы час и 15 минут.
Помните ли вы, что все эти «эксперты» вскакивают, чтобы сказать нам, что нервный агент «десять раз смертоносный, чем VX» не был фатальным, потому что он деградировал всю ночь на дверной ручке? Ну, это не может быть правдой. Время между установкой и контактом было между минутой и (не более) чуть больше часа на этой новой временной шкале.

В целом стоит заметить, что Скрипаль и бедные Дон Стерджесс и Чарли Роули сумели добиться почти полной невидимости для CCTV в своих широко освещенных движениях вокруг Солсбери в ключевые моменты, в отличие от Петрова и Боширова, которых удалось часто ловить в высоком качестве все время во время их краткого посещения.
Это особенно примечательно в случае расположения Скрипалей около полудня 4 марта. Правительство может только утверждать, что они вернулись домой в это время, поскольку они настаивают, что они получили поражение нервным агентом от прикосновения к дверной ручки. Но почему их машина так часто попадала в камеры видеонаблюдения когда они уезжали, но совсем не возвращалась назад? Похоже, более вероятно, что они вступили в контакт с нервным агентом где-то в другом месте.

https://www.craigmurray.org.uk/archives/2018/09/the-strange-russian-alibi/

За такие вопросы скоро и у Мюррея дома чего-нибудь найдут, например еще один флакон "Новичка" или приказ о присвоении звания майора.

Система Orphus Просмотров: 58 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:03:56


00:38:42

00:15:34

00:04:01

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz