Бойся, Донбасс, содрогнись, Россия: "Деоккупация Крыма неизбежна" - 21 Сентября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Бойся, Донбасс, содрогнись, Россия: "Деоккупация Крыма неизбежна"
13:12
Бойся, Донбасс, содрогнись, Россия: "Деоккупация Крыма неизбежна"

"После заявления Порошенко всё стало на свои места и все встали со своих мест. Бурными продолжительными аплодисментами, переходящими в овации, высшие должностные лица практически всех мировых держав приветствовали слова Вождя Нации, тысячелетиями стоящего грудью на защите рубежей необъятной европейской родины. Громовой крик "Слава Украине - героям слава" потряс стены зала своим англо-испано-французским прононсом. Его заглушило лишь историческое "Зиг Хайль!" немецкой делегации - сказались почти сто лет тренировок".

 

 

Профессор Фрейд отложил ручку и, глядя в забранное частой решеткой окно на моросящий дождь, подумал: "Дурдом". И сделав окончательный вывод, распорядился: "Сестра, в палате №6 по три кубика успокоительного. Каждому... Да, и разбудите пациента Поросёнка - его бред не дает мне сосредоточиться".

Описанное выше вовсе не художественный вымысел. Наоборот, попытка смягчить акценты и не говорить о том, что это нормальная атмосфера психиатрической лечебницы, в которой каждый пациент сразу Наполеон , Спиноза и Маргарет Тетчер - три в одном флаконе. Лечебницы, размером в полмиллиона квадратных километров. В которой "кто первым одел халат, тот и доктор". И первыми оказались самые буйные пациенты.

Севший в кресло главврача, помимо ярко выраженного психоза отягощенный алкоголизмом, в пятницу (правда не 13-го, а 15-го числа) разродился выдающейся речью. Уже очевидно, что с тех пор он так и не просыхал - в ночь на Михайлово чудо (19 сентября) "гарант" написал о полумиллиарде долларов, выделенных США на закупку летального оружия. Плюс разведтехника, плюс деньги на ремонт киборгов. Видимо воздух свободы и пары алкоголя поразили неустойчивую психику пациента.

А начал он в очень подходящем месте - на встрече "Ялтинской европейской стратегии", за неимением Ялты проводящейся на "бесарабке" - рынке в центре Киева. Самое им там место - на базаре.

 

"Румяные женщины угощают балыком, льются вино, коктейли. Иностранные гости съезжаются", – восторженно сообщила журналист "Радіо Свобода" Яна Полянская.

Бессмысленно оценивать место проведения международной встречи на высшем уровне - ведь и заявления организатора и главного клоуна на этом шоу не менее удивительны. Глава киевского режима сходу заявил, что под его мудрым руководством контролируемая Киевом часть Украины является границей объединенной Европы. Кем и когда объединенной, уточнить забыл. А о том, что был некий "брексит", а через две недели предстоит референдум о государственной независимости Каталонии, выступающий явно не знал вовсе.

Зато, идя по стопам первого майданного президента, недоотравленного врагами пана Ющенко, его кровавая реинкарнация заявила, что у мифической Украины есть "тысячелетняя миссия". Видимо, подсознательные аллюзии на тему "Тысячелетнего Рейха". Не зря и лозунги совпадают - "Нация превыше всего" и прочая нацистская бредятина. Гитлер спасал Европу от "красной России", этот спасает просто от России. Позабыв о том, что его режим на 28% в этом году увеличил товарооборот как раз не с Европой, а с Россией, Вождь Нации поклялся на куске сала, что дорога русским в Европу им перекрыта.

Европа может спать спокойно!

"Украина де-факто стала границей объединенной Европы. Сегодня мы опять-таки выполняем свою тысячелетнюю миссию обороны нашего совместного европейского дома от угроз, которые идут с Востока. С Москвой всегда надо быть готовым к худшему".

Это он потому заговорил о готовности к худшему, что очень хочется с перепою по русским пострелять. И не из чего-нибудь оборонительного, вроде противотанкового комплекса "Джевелин", который год выпрашиваемого у янки, а наступательного, современного. Тактические ракеты вполне подойдут.

 

"Я надеюсь, что это будет не просто оборонное вооружение, хотя это существенно усилит нашу обороноспособность. Мы не хотим, мы ненавидим идею атаки на врага. Мы просто хотим подтвердить факт того, что агрессор заплатит намного более высокую цену, если будет нарушать минские договоренности и атаковать мои войска, это абсолютно честно. Но мы хотим мира и я президент мира".

Президент мира - это оно на Нобелевку намекает. А что - рядом с Ясиром Арафатом этот смотрелся бы просто идеально. И Горбачев по правую руку.

Вот этим бы свои "хотелки" и ограничить. Все-таки европейцы люди спокойные, к "скаканиям" киевским непривычные. Им галопом по Европам не по чину. Но нет, "и тут Остапа понесло":

"Дорогие друзья Украины, мы двигаемся к полному членству в Европейском Союзе и полному членству в НАТО. Последние годы показали, что это должная гарантия украинской независимости, суверенитета и процветания. Наше призвание - стать восточной границей европейской цивилизации и сделать свой вклад в международное европейское сотрудничество. Мы станем двигателем континентальной экономики".

Я представляю, в каком восторге пребывали не только немцы с французами, но и поляки с чехами. услышав о "двигателе ". Нет, пожилые люди может и помнят, что Украинская ССР входила в 25 самых экономически мощных государств мира. Но этот, возглавляемый выступающим полутруп..! Выживающий исключительно за счет кредитов и безвозмездной помощи всем - от денег до подержанных машин скорой помощи. Разворовавший все советское наследие. все, созданное поколениями предков. Угробивший космические, авиастроительные, бронетанковые и тысячи других производств, уронивший ниже плинтуса уровень жизни на подконтрольной территории. Потерявший миллионы граждан, которые бегут толпами что в Россию, что в ЕС - лишь бы отсюда подальше и навсегда.

Врача следовало бы вызвать, но гости слишком увлеклись фуршетом. А Порошенко знай соловьем заливается. Оказывается, вот-вот будет создана стая друзей для "деоккупации" Крыма, которые дружно взявшись за руки, своими пивными животиками вытолкает всех вежливых людей.

Ага, уже было. Слышали: "Крым будет украинским или безлюдным". Забыл Порошенко, как в 2014 году приезжал "деоккупировать" Крым.

И кто бы напомнил болезному о словах его большого европейского друга (кстати, председателя Еврокомиссии) Жан-Клода Юнкер, который не далее как 29 августа сказал дословно следующее: "Сейчас в мире идут 60 войн, и ни одной на территории Европы, если не брать Украину. Но Украина не является европейской страной в смысле принадлежности к Европейскому союзу. Я видел, как мой друг президент Порошенко несколько дней назад сказал, что смотрите, Украина - это уже почти ЕС и НАТО. Однако на данный момент она не является ни тем, ни другим, и важно, чтобы все это понимали".

Согласитесь, происходящее в палате №6 по сравнению с этим дурдомом - образец нормальности.

Автор: Михаил Онуфриенко (Mikle1)

Система Orphus Просмотров: 54 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz