Билецкий для возвращения Донбасса предложил устроить террор России "на всех фронтах" - 12 Октября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Билецкий для возвращения Донбасса предложил устроить террор России "на всех фронтах"
12:32
Билецкий для возвращения Донбасса предложил устроить террор России "на всех фронтах"

На Украине в очередной раз проявляют свою активность так называемые военные эксперты, предлагая собственные рецепты возвращения Донбасса. При этом самый простой рецепт – прочитать от начала и до конца минские соглашения, а потом их выполнить, никто из «экспертов» на Украине даже не рассматривает.

Бывший командир экстремистского вооружённого формирования «Азов» (*запрещено в РФ) Андрей Билецкий представил свою версию возвращения Донбасса. По словам г-на Билецкого, давшего интервью изданию «Апостроф», никакой вариант миротворческой миссии не способен вернуть Донбасс под киевскую юрисдикцию. Билецкий для решения «донбасского вопроса» предлагает «дёргать Россию на всех фронтах».

Билецкий:

Ни одна миссия ООН (миротворческая) нигде не приводила к восстановлению территориальной целостности. (...)Прекращение огня – не конечная цель. "Голубые каски" никогда, ни разу не приводили к восстановлению территориальной целостности страны, кроме как в Африке. Но Африка – это немного другая ситуация. Что делают миротворцы ООН? Их задача – не выступить на стороне Украины, как нам сейчас будут рассказывать. Их задача – это утверждение статус-кво. И, да, там не будет стрельбы.

Журналист Светлана Шереметьева поинтересовалась у Билецкого: «А разве плохо, если на Донбассе прекратят стрелять?» На это экс-командир экстремистского нацбата, эксплуатирующего нацистскую символику, прямо ответил, что прекращение боевых действий фактически не входит в круг задач Украины.

Билецкий:

Тогда можем ещё проще поступить: можем капитулировать хоть завтра.


Журналист:

То есть мы собственными силами сможем освободить оккупированные территории? Разве не вы год назад в интервью говорили, что, если Россия пойдёт большой войной на Украину, то мы захлебнёмся кровью?


Билецкий:

Я абсолютно уверен, что мы не только можем – нам необходимо это сделать самим.


Одно только это говорит, что украинские радикалы в целом поддерживают идею большой войны, и для них не принципиально, сколько человек в итоге погибнет.

Далее Билецкий предлагает сыграть на многонациональном и многоконфессиональном составе России и попытаться вбросить междуусобные конфликты – те, самые конфликты в РФ, которые ранее поддерживали украинские наци. Одним из направлений для «удара» Билецкий называет Северный Кавказ. Другое – «дёргать Россию в Сирии». Это реальное подтверждение того, что в украинских нацбатах воюют откровенные террористы, и террористы не только ими командуют «на полях», но и заседают в украинском парламенте.

 

Источник


 

Венгерский МИД поставил в известноть украинское посольство о проведении 13 октября акции под лозунгом "Самоопределение для Закарпатья".



Мне кажется Московия немножко прихуела, кацапы думают, что им по силам забрать Крым?гг, ну-ну)

Мне кажется Лугандония немножко прихуела, сепары думают, что им по силам забрать Донбасс?гг, ну-ну)


И ведь так у них всегда, всю их потешную и комичную историю. Такой уж народный характер сложился, такой у них менталитет. Столетия идут, а ничего не меняется.



Херои Майдана - Херои АТО, 1:0

Нардеп Береза рассказал, что теперь ультрасы на стадионах это и есть "внутренний враг"

Украина, прошу тебя... Не останавливайся, старая блядь. Жги, сука. Жги.

Система Orphus Просмотров: 62 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров
Loading...
Cкачать бесплатно программы

Полезные ссылки

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика

E-mail:wpristav@yandex.ru




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz