Беларусь понад усе! Или когда Лукашенко окажется в Ростове - 2 Января 2019 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Январь » 2 » Беларусь понад усе! Или когда Лукашенко окажется в Ростове
10:20
Беларусь понад усе! Или когда Лукашенко окажется в Ростове

Палаточный городок в центре Минска, скрывающийся в Абхазии Лукашенко и выступление по местному телевидению в прайм-тайм главы правительства БНР в канадской эмиграции Ивонки Сурвиллы. А дальше, после переворота, – «мутный, несправедливый, разочаровывающий и расстраивающий процесс» превращения Беларуси, «если повезёт», в Сербию, «если не повезёт» – в Украину

Американские аналитики кучно десантировались в Минске 

Именно такой «гипотетический вариант» развала белорусского государства предложил аналитический центр, под вывеской которого генерал Ходжес приехал в Минск. 

Группа представителей аналитических центров США на два дня прилетела в Минск, чтобы встретиться с министром иностранных дел и представителями Минобороны. В состав делегации в том числе входит бывший командующий Сухопутными войсками США в Европе, эксперт Центра по анализу европейской политики Бен Ходжес, сообщает МИД Беларуси. (источник)

Как понятно без самой высокой санкции (т.е. Лукашенко) никакие аналитики никуда не летают. И вот она эта санкция:

Приезд американских «аналитиков» в Беларусь не был делом обыденным. Он последовал практически сразу после визита в Минск помощника государственного секретаря США по европейским и евразийским делам Аарона Уэсса Митчелла 31 октября. На встрече с ним глава белорусского государства Александр Лукашенко особо подчеркнул приверженность суверенитету и независимости Беларуси и отметил готовность страны развивать отношения с партнёрами в разных регионах мира: «Мы и проводим такую политику: суверенная и независимая Беларусь, невзирая на то, будь это Евросоюз, Китайская Народная Республика, Соединенные Штаты или Россия. Мы хотим быть суверенными и независимыми, и в этом отношении мы равно приближены ко всем центрам силы нашей планеты. Даже в самые сложные времена наших отношений я не переставал говорить о том, что мы крайне заинтересованы в хороших отношениях с вашей страной». 

Для тех кто хочет более подробно узнать о ситуации с американскими аналитиками высадившимися десантом в Минске предлагаю эту статью - Аналитики в погонах. Для чего американцы кучно десантировались в Минск

Опыты в Украине - результаты в Беларуси и Молдове

Для того, чтоб представить себе контекст в котором так хорошо окучивают Беларусь советую почитать появившийся в ноябре 2018 года доклад лондонского Chatham House (он же – Королевский институт международных отношений, Royal Institute of International Affairs) в котором прямо говориться о том, что  Украина – лаборатория Запада и что опыты над жителями Украины продолжаются, на очереди – Беларусь и Молдова!

Главная задача аналитической работы, итогом которой стал указанный доклад, – изучить возможности и пути разрыва отношений Украины с Россией во всех сферах от энергетики, торговли и военно-технического сотрудничества до русского языка и Церкви. 

Знаменитый британский аналитический центр подготовил «дорожную карту» для распределения денег на поддержку так называемого гражданского общества трёх стран – Украины, Беларуси и Молдовы. В докладе эти три бывшие советские республики именуются «находящимися на переднем крае ожесточённой битвы за своё будущее». Битва, разумеется, идёт с Россией.

Украина рассматривается аналитиками Chatham House как «политическая лаборатория», в которой проводится грандиозный эксперимент над властью и населением. Результаты эксперимента планируется использовать в Беларуси и Молдове. 

Белорусский бог

В этом же издании («Хартыя-97») можно увидеть ошеломляющую новость о том, что 

«Белорусская православная церковь по документам выходит из сферы влияния РПЦ». «Представьте себе, что на территорию Беларуси заявляют права два субъекта международного права: РПЦ и белорусское государство. Как вы думаете, можно ли избежать конфликта, если есть такие претенденты на одно и то же? Этот конфликт будет разворачиваться дальше. И поскольку РПЦ находится по традициям православия в симфонии с руководством Российского государства, то она ведет себя здесь, на территории Беларуси, как русский агент…» – это уже вещает финансируемый поляками «Белсат». Существующее на польские деньги издание подчёркивает, что в Минске решался «политический вопрос, а не богословский».

Дальше всех пошёл белорусский оппозиционер Владимир Некляев, предложивший нового идола – «белорусского бога»: «Ён ёсць – наш беларускі Бог. І толькі з Ім мы здолеем стварыць нашу Беларусь». (Источник

 

Революция скоро

Единственное, чего пока не хватает белорусским оппозиционерам, – своей революции. Однако и к ней подготовка не останавливается ни на день. Буквально на днях Минск посетил эксперт Армянского института международных отношений и безопасности Рубен Меграбян. Он поделился с желающими сменить власть в Беларуси секретами успеха армянской «бархатной революции». Точнее, главным секретом: миллион армян имели доступ к социальным сетям, через которые происходили мобилизация и накачка «революционным духом».

 Главной площадкой стал Facebook. «Опыт армянского народа показал, что в стране за неделю может всё поменяться коренным образом, при этом те, кто у власти, могут этого и не ожидать. В век информационных технологий за неделю может появиться лидер, который будет поддержан народом», – подвёл итог после общения с Меграбяном «Белорусский партизан».

p.s.

Кто все еще сомневается по каком сценарию ведут Беларусь может ознакомиться с материалами и составить свое мнение о том, как скоро будет белорусский майдан. Лично мне кажется, что только чудо расчудесное может уберечь белорусов от украинского сценария.  

И очень скоро мы можем услышать как "последний диктатор Европы" чудом спасся в Ростове, и очередное "русские нам не братья" и троллей со всех утюгов призывающих плюнуть на белорусов потому что "белорус русскому не товарищ". 

Обиднее всего, что похоже Россию этот сценарий вполне устраивает в рамках той стратегии о которой я уже писал - Фактическая стратегия России по отношению к бывшим республикам

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 64 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Результат лукашенского правления...
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)



E-mail:admin@wpristav.ru

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:13:02

00:02:32

00:03:11

00:01:31

00:07:50

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz