Автоматические карабины M4 - WAC-47 готовы к испытаниям в ВСУ и других структурах (видео) - 9 Октября 2017 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Автоматические карабины M4 - WAC-47 готовы к испытаниям в ВСУ и других структурах (видео)
11:14
Автоматические карабины M4 - WAC-47 готовы к испытаниям в ВСУ и других структурах (видео)

«Укроборонпром» показал собранный в Украине автоматический карабин M4 - WAC-47, который является результатом совместного международного проекта в рамках реализации одного из этапов дальнейшей интеграции оборонного-комплекса Украины в системе НАТО.

«Сейчас украинские бойцы участвуют в совместных с НАТО учениях, существует общая с Литвой и Польшей бригада, предложено создание аналогичного подразделения с другими странами НАТО - Румынией и Болгарией. Украина на постоянной основе проводит совместные миротворческие операции. Именно поэтому, использование единого калибра в стрелковом вооружении является критически важным вопросом », - сообщает пресс-служба ГК «Укроборонпром ».

Автоматический карабин M4 построен по модульному принципу и позволяет адаптировать его под различные калибры. Основанной версии M4 - WAC-47 есть вариант под калибр 7,62х39 мм, который сейчас активно используются в Вооруженных Силах Украины, но благодаря замене модулей, возможно осуществить даже в полевых условиях за 20 секунд, M4 - WAC-47 адаптируется к 5, 56х45 NАТО - который является основным патроном в странах Альянса для этого типа оружия.
 



Первая партия M4 - WAC-47, созданная ГП «Укроборонсервис» совместно с американской компании Aeroscraft, будет предоставлена ​​представителям Вооруженных Сил Украины, Национальной Гвардии и других силовых структур, для проведения всесторонних испытаний. Такая процедура является обязательным условием для принятия на вооружение любого образца вооружения.

Во время испытаний будут проверены боевые и эксплуатационные свойства автоматических карабинов WAC-47, как в калибре 7,62х39 мм так и 5,56х45 мм. Благодаря этому будут собраны все пожелания украинских военных, поможет сделать новое оружие соответствующей пожеланиям украинских военных.

После завершения испытаний и в случае принятия автоматических карабинов M4 - WAC-47 на вооружение, серийное производство нового оружия, на основе лицензии от правительства США, планируется развернутую на базе ГП «Укроборонсервис», входящая в состав «Укроборонпрома».

 



Как утверждают в госконцерне «Укроборонпром», благодаря WAC-47 возможно реализовать «плавный» и более экономически эффективный переход к внедрению нового для украинской армии натовского калибра стрелкового оружия. Это позволит эффективно использовать запасы существующих боеприпасов, избежать проблем с распределением и логистикой новых патронов и минимизировать риски.

 

Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages Ukrainian Military Pages



Ukrainian Military Pages

Система Orphus Просмотров: 240 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Вот как нужно бабло отмывать!!!
avatar


Loading...

Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости партнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz