Американские няшки против русских орков - 7 Октября 2016 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Американские няшки против русских орков
12:33
Американские няшки против русских орков

По моим жизненным наблюдениям пытаются обманывать и надеются всех перехитрить обычно, мягко говоря, не самые умные люди. И вся эта геббельсовщина, будто чем чаще повторять ложь, тем больше в неё поверят, она не особо работает. Вернее, работает, но очень ненадолго.
А вот США, похоже, свято уверены, что смогут весь мир держать в дурачках бесконечно. Что, на мой взгляд, не слишком хорошо характеризует их умственные способности.
Что они там обычно инкриминируют СССР/России, когда пытаются изображать нас «империей зла»? Давайте пройдёмся по списку.

1. Сталинские репрессии. Пиковая численность заключённых ГУЛАГа составляет (включая уголовных заключённых, нацистских коллаборационистов и военнопленных нацистов) около 1,8 миллиона человек.
При этом численность расстрелянных с 1917 по 1953 год известна и составляет 730 тысяч человек. И это с учётом гражданской и Великой отечественной войн.
В то же время численность заключённых в США сегодня составляет свыше 2,6 миллиона человек. Имея всего 5% населения Земли они содержат в своих тюрьмах 25% всех заключённых мира. И кто после этого «тюрьма народов»? Где царство несвободы?
При этом количество погибших от нечеловеческих условий в трудовых армиях Рузвельта по оценкам некоторых американских исследователей превышает 500 тысяч человек. И эти данные до сих пор засекречены.
Русские свои репрессии признали, осудили (ещё во времена Хрущова, который был их одним из самых активных руководителей) и покаялись. Американское правительство свои преступления против собственного народа продолжает скрывать.
Кстати, что там насчёт американцев японского происхождения, которых массово бросили в концлагеря в 1940 году только за их «неправильный» разрез глаз? Кто-то за это покаялся за прошедшие 75 лет?

2. Танки в Праге. «Страшные русские подавили восстание танками». При подавлении бунтов в 1968 году погибло примерно 50-60 чехов. При этом большинство погибло от рук немецких товарищей из ГДР, но к ним почему-то никаких претензий нет.
Примерно в этот же период времени США вторглись во Вьетнам, где убили и покалечили свыше 6,5 миллионов человек.
Но американцы няшки, а русские – злобные орки. Да, доктор Геббельс?

3. Трагедия в Новочеркасске. Да, трагедия. Бунт советских людей – событие беспрецедентное. Такого до этого не случалось. И в СССР не было на такие случаи ни резиновых дубинок, ни слезоточивого газа, ни riot police, как на «демократическом» Западе.
Погибло 26 человек, ещё 87 было ранено.
Примерно в те же годы в США состоялся целый ряд бунтов в крупных городах: в Сент-Луисе, Детройте, Лос-Анжелесе и ряде других городов.  В 1964 году про­изошло 5 восстаний, в 1965 году – 9, в 1966 году – 38, в 1967 году – уже 230. В ап­реле 1968 года в ответ на убийство Мартина Лютера Книга в разных городах США было зафиксировано 202 бунта.
По официальным данным в 1964 году были убиты пятеро и ранено около 1 тысячи (реально же на троих раненых в среднем приходится один труп, так что численность погибших можете прикинуть сами), в 1965 году соответственно – 36 и 200, в 1966 году – 11 и 500, в 1967 году – 117 и 2000, в первой половине 1968 года – 46 и 3500 че­ловек соответственно.
По неофициальным данным только в Сент-Луисе и Детройте при подавлении бунтов было убито от 200 и больше человек в каждом случае.
Но, опять же, в США няшки, а СССР/Россия – тоталитарная страна. Геббельс аплодирует лёжа.

4. «Вторжение в Грузию» 08.08.08. В реальности давно доказано, что это грузины начали обстрел Цхинвала и близлежащих сёл, намереваясь устроить в Южной Осетии этнические чистки (уже, кстати, не в первый раз за последние годы). И только продажные шлюхи и пресмыкающиеся рабы продолжают нести бред по американским методичкам.
При этом сколько мирных жителей Грузии погибло в ходе принуждения режима Саакашвили к миру? Ноль?
А сколько погибло в результате американских вторжений в Ирак и Афганистан? В Ираке по разным подсчётам от 1,3 до 1,5 миллиона, да в Афганистане свыше 300 тысяч.
Не забывайте при этом, что русские в Осетии были согласно миротворческому мандату ООН, а США в Ирак и Афганистан вторглись вообще без малейших законных оснований.
И кто у нас снова няшка, а кто бяка? Подскажите нам, Йозеф Фридрихович!

5. И ещё один факт: В России за последний год полицейскими убито 14 человек, из которых 13 – это террористы-ваххабиты на Кавказе. США за последние полгода убито полицейскими около 400 человек, свыше трети из которых безоружные. Ну сразу же понятно, где настоящая свобода и демократия!

6. Ну и для сравнения: Россия поддерживает русских же повстанцев (никем, даже киевским судом, не признанными террористами) на востоке Украины, восставших против вооружённого государственного переворота, инспирированного США и осуществлённого неонацистскими боевиками. Представьте себе, эти русские обнаглели настолько, что не дают безнаказанно убивать русских!
США в Сирии поддерживают международно признанных террористов из «ИГИЛ» и «Джебхад ан-Нусра» против законного и демократически избранного правительства Башара Асада.
Не, ну няшки же! Воены швета, воены бабла!

 



Опубликовано http://news-front.info

Система Orphus Просмотров: 255 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar


Loading...
Translate site
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


E-mail:wpristav@yandex.ru

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка





Новости нартнёров

Полезные ссылки
Заработок в интернете
Cкачать бесплатно программы


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика Военно-исторические ресурсы Military Top rankings. Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Военных Ресурсов
work PriStaV © 2017 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz