Агенты ГРУ на задании - 6 Сентября 2018 - world pristav - информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Сентябрь » 6 » Агенты ГРУ на задании
09:37
Агенты ГРУ на задании


Вот так выглядят агенты ГРУ на задании по ликвидации смертельно опасным ядом с гарантированным смертельным исходом.

А это средство покушения, в котором содержался "Новичок". В результате трудного выбора, основной версией сделали "флакон духов", который убил британскую наркоманку, хотя до этого британская полиция рассказывала про гель, которыми намазывали дверную ручку в доме Скрипаля.
Что еще более смешно, британцы продолжили путаться в своих же версиях, так как по старой версии Роули нашел "духи Новичок" на улице, а по новой версии - в коробке с благотворительными вещами.
Осталось невыясненным - так был ли Новичок бесцветным гелем без запаха или же пахнущим аммиаком аэрозолем.
Также стоит отметить, что осталось необъясненным, как "Новичок" попал в Эймсбери, если агенты "Татамович" и "Драго" после "отравления" сразу вылетели в Москву. Видимо "Новичок" сам телепортировался из одного города в другой.

В итоге, Британия прямо обвинили в "покушении на убийство Скрипаля" ГРУ ГШ ВС РФ, но требовать выдачи не будет, потому что Россия все равно никого выдавать Британии не будет.
В Кремле заявили, что подобные обвинения не значат ничего.



Почему эта залипуха появилась именно сейчас?
В марте 2018 года "покушение на Скрипаля" произошло в период подготовки и осуществления операции сирийской армии по освобождению анклава в Восточной Гуте. Эта же операция сопровождалась изместной провокацией с "хим.оружием" в Думе.

В сентябре 2018 года сирийская армия готовит операцию по ликвидации анклава боевиков в Идлибе. Вновь Россию обвиняют с "попытке убийства Скрипаля" и вновь происходит подготовка провокации с "хим.оружием", на этот раз в Идлибе.
Работают достаточно шаблонно и без выдумки, что лишний раз подчеркивает отсутствие других, более адекватных вариантов действий и степень раздражения неудачным ходом сирийской кампании для США и их сателлитов.
Ну и разумеется необходимо скрыть роль лабораториии химической и биологической войны в Портон-Дауне, где произошел "разгул Новичка".



Отношения Британии и РФ будут и далее ухудшаться, и это хорошо. Гвоздь в дело отечественного западничества надо забивать до самой шляпки, с чем США и Британия уверенно справляются

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 47 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:


Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
А Скрипаль выйдет? 
Бабуль, тебе духи «Nina Riссi» по 
дешевке не надо?

avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:03:56


00:38:42

00:15:34

00:04:01

Новости партнёров

Обратите внимание:




Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz