322 человека и 68 компаний. Контрсанкции России ударили по украинским политикам, судьям и бизнесу - 1 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор

Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » 322 человека и 68 компаний. Контрсанкции России ударили по украинским политикам, судьям и бизнесу
13:24
322 человека и 68 компаний. Контрсанкции России ударили по украинским политикам, судьям и бизнесу

Россия ввела санкции против более 300 граждан Украины и 68 компаний. В список вошли Арсен Аваков, Антон Геращенко, Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилёв, сын Петра Порошенко, а также предприятия «Укрспирт» и «КрАЗ».

Россия ввела ответные санкции в отношении Украины - под них попали 322 человек и 68 компаний. Среди прочего блокируются счета попавших под санкции, а также накладываются ограничения на пользование имуществом на территории России, в том числе запрещен вывод капитала из нашей страны.
Среди физических лиц - судьи КС Украины, депутаты Рады, олигархи, чиновники администрации Порошенко и другие. В том числе под ограничения попал спикер Верховной рады Парубий или, например, глава МВД Арсен Аваков. Решение о введении контрсанкций подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым. 

Отметим, Россия оставляет за собой право снять ограничения в отношении указанных лиц и компаний. Однако решение будет принято, если изменится политика Киева в отношении нашей страны.

«Правительство России оставляет за собой право отмены вводимых специальных экономических мер в случае отмены Украиной ограничительных мер, введенных в отношении российских граждан и юридических лиц».

«Постановление от 1 ноября 2018 года № 1300. Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России. Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических лиц. Постановление направлено на противодействие недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины и на нормализацию двусторонних отношений», - говорится в постановлении правительства России. 

Полный список лиц и компаний, попавших под санкции, доступен по ссылке на официальном сайте раскрытия правовой информации. 

 

Смотри полный список

Система Orphus Просмотров: 44 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 5.0/1
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Ищем знакомые фамилии в полном списке и пожелаем им хорошего развития бизнеса в другом месте, а не в России..
avatar

1
2
Лучше поздно, чем никогда...
avatar

0
3
Пораньше бы, да побольше бы таких действий. smile
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки

Яндекс.Метрика

E-mail:admin@wpristav.ru



Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Видеоподборка
00:19:46

00:01:08


00:03:24

00:04:45

Новости партнёров

Обратите внимание:



Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
▲ Вверх
work PriStaV © 2018 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz